-Цитата от FETI$
А лучше слушайте и тимати и касту
какого хуя вы вобще приписали сюда эту блядь,здесь сидят нормальные люди и обсуждают творчество КАСТЫ,а кто хочет слушать этот задротизм для ушей "тимати",то прошу вас идти в другой топик,как раз посвященный этому полудурку.
И НЕ СМЕЙТЕ СРАВНИВАТЬ ТВОРЧЕСТВО КАСТЫ С КОМПОТОМ ЭТОГО МАЖОРА!
Добавлено через 6 минут
-Цитата от Seven-G
Может я чего-то не понимаю, но мне кажется, что ..Быль в Глаза.. по сравнению с ...Громче Воды, Выше Травы... полная лажа
ты знаешь может у каждого разное мнение на этот счет,но когда я только начал слушать альбом быль в глаза мне он далеко не сильно понравился,но спустя какоето время меня даже наоборот болше стало переть нежели другие альбомы.Появление Змея в Касте это для меня по сей день праздник,потому как манера читки и сама читка у него лучшая во всем рус рэпе,ну по крайней мере для меня.выводы делай сам,но мне этот альбом по душе!
Добавлено через 55 минут
люди я знаю,что не по теме,но это связано с кастой,просто есть тема на форуме змей и грани,туда никто не заходит,поэтому может здесь кто то подскажет где есть ссылки на все альбомы граней,или может кто то сможет выложить?плиз,оч хотелось бы послушать