Показать сообщение отдельно
ShaMee
RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2008, 18:35
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для ShaMee
  #4253 (ПС)
-Цитата от FETI$ Посмотреть сообщение
А лучше слушайте и тимати и касту
какого хуя вы вобще приписали сюда эту блядь,здесь сидят нормальные люди и обсуждают творчество КАСТЫ,а кто хочет слушать этот задротизм для ушей "тимати",то прошу вас идти в другой топик,как раз посвященный этому полудурку.
И НЕ СМЕЙТЕ СРАВНИВАТЬ ТВОРЧЕСТВО КАСТЫ С КОМПОТОМ ЭТОГО МАЖОРА!

Добавлено через 6 минут
-Цитата от Seven-G Посмотреть сообщение
Может я чего-то не понимаю, но мне кажется, что ..Быль в Глаза.. по сравнению с ...Громче Воды, Выше Травы... полная лажа
ты знаешь может у каждого разное мнение на этот счет,но когда я только начал слушать альбом быль в глаза мне он далеко не сильно понравился,но спустя какоето время меня даже наоборот болше стало переть нежели другие альбомы.Появление Змея в Касте это для меня по сей день праздник,потому как манера читки и сама читка у него лучшая во всем рус рэпе,ну по крайней мере для меня.выводы делай сам,но мне этот альбом по душе!

Добавлено через 55 минут
люди я знаю,что не по теме,но это связано с кастой,просто есть тема на форуме змей и грани,туда никто не заходит,поэтому может здесь кто то подскажет где есть ссылки на все альбомы граней,или может кто то сможет выложить?плиз,оч хотелось бы послушать

Последний раз редактировалось ShaMee, 12 сентября 2008 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение