Показать сообщение отдельно
ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2008, 11:55
ВКонтакте
  #73 (ПС)
-Цитата от Reback Посмотреть сообщение
1. Туза я уже до этого 2 раза ебал? Ебал. А то что весь форум ххру решил что у меня текст лучше, хотя на баттле я в щепки проебал - это наверно хуйня. Там судьи поавторитетней будут, хотя тот же Фью голос отдал за меня. Не суть важно. У нас с ним счёт 2:1

2. Шейду я проебал. Тут без споров. Что сдал то и получил.

3. Тебя я взъебал и помоему очень даже логично, за меня голоса отдали каранда и Беззумен, за тебя Хоум мс и Озборн. Думаю что уровень судей тут не выывает вопросов.

3. Дэйка я победил. И тут не буду ничего говорить. Он очень был достойным соперником и не стал разводить такое говно как ты на 3 страницах. Ему за это огромный респект.

ps: Беззумен знает лично подругу мою которая дошла до полуфинала ДВОРа так что если мне не веришь спроси у него. Там виртуалов не было. Да и стиль написания у нас с ней разнополярен.

так что счёт: 4-2 в мою пользу если уж на то пошло.
Хуйню сказал, раз на то пошло)))
Меня ты блять взъебал, крутой ты нахуй))))
И Каранда и Без тебе перевес отдали с преимуществом в один балл (насколько мне известно ты с ними дружишь, - я нет, так что принцип везде тянут своих работает, собственно на это я и обиделся, еще на Азатея, судя по коментам которого он вообще не понимал чего понаписывал)

Пиздабол)))
До полуфинала дошел Фредо,Вига,Дэйк и Ист - хуй ты с этим поспоришь)))