Показать сообщение отдельно
Ivanytch
на пенсии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2008, 20:45
  #2598 (ПС)
-Цитата от daicehawk Посмотреть сообщение
У нас никогда не был хип-хоп с улицы - никакой уличной солидарности, никакого блять русского пути хип-хопа - нет, в случаях известных чуваков - Децл, Лига, кто там еще, ну тимати, палюбэ - ребята богатых родителей, у которых был и есть доступ к баблу, ресурсам и информации (в том числе за бугор).
сцуко, молодец, вспорол правду матку! пожал бы руку те. кароче, пусть мне пустят кишки, но вот моё ИМХО. есть понятие "русский рок", а есть "русский реп", так вот "русский рок" - явление естественное, тк его основа - обрыганство, которого в словянской душе хоть отбавляй, поэтому тут всё чётко. "русский реп" - хуйня на постном масле, тк у репа основа - улица, наркота, банды, вся эта американская поебота, а где у нас это? где такое было? наши наркоманы и гопы могут породить только шансон. а русский реп делают приличного вида люди как все на этом форуме(я в этом не сомневаюсь), никакого отношения к этим движам не имеющие.
короче, шо я хотел сказать, какие нах традиции!? традиции афро-американцев? так забудьте о них. нужно быть негром чтобы придумать джаз, фанк, хип-хоп. это их традиции. а нам остаётся лишь подражать им.
так что пох на чём делать, делайте - может и америкосы у нас чёта перенимать начнут(тьху 3 раза).

зы% звиняюсь за оффтоп.