половину уже написал!!!
Добавлено через 1 час 50 минут
Прихожу я домой вечером,всё равно на работе делать нечего и слышу стон из спальни,в которой уже 5 лет с женой мы спали.Захожу туда в ахуе полном,а она прыгает на мужике полном.Был конечно я очень зол,потом к ним я подошел.Они не ожидали что приду домой так рано,в сердце образовалась глубокая рана,и в его башке образовалась глубокая рана.Яна была в шоке от такого расклада,встала на колени и прощения просить стала,я сказал ей чтобы отстала.Вещи собрал и ушел из дома.Пришёл к другу хорошему и начал рассказывать историю грустную,но про убийство не сказал ни слова,подумал выгонит меня сто пудово.Я лёг на мягкую кровать и начал тихо усыпать.На утро я проснулся и думал,как могла бросить меня эта шлюха.Раздался неожиданно в дверь стук,я пошёл в вану и смыл кровь с рук.Дверь открыл мой друг,вдруг врывается наряд милиции в квартиру,повязали меня и отвели в машину.В суде дали 8 лет мне,посадили в тюрьме в одиночной камере.Любимая девушка оказалась шлюхой,больше не повстречаются её губы с моей залупой.У надзирателей попросил ручку и бумагу,из головы достал рифмы и поел принесённого салату.Так и началась моя рэп карьера ,с этого текста и с Troy MC дуэли.
Добавлено через 2 часа 26 минут

всё.думаю понравится.