-Цитата от AAman
Да короче мне похуй. Я вообще не шарю нихуя в этом. Наверняка эти движения чтото за собой несут. я не знаю. Но большинство парней которых я вижу, и которые величают себя скинхедами - это не участники какихто идейных там движений. А тупые малолетки нападающие стаей на всех людей с другим оттенком кожи. И у нас, у простолюдинов, сложилось впечатление что скины - это долбайобы. Ты уж ивзини если я ошибаюсь. Мир.
я не пойму, с чего ваще на скинхэдов перескочили? я хоть слово про них говорил? Скинхэды - это, ИМХО,совершенно другое. Сейчас я просто говорю про правых(наци) и левых(афа). И ситуацию в Москве, например, поскольку на данный момент она показательна. Но я уверен, что через 10 лет в любом городе будет еще хуже. А вам блять так же похуй будет...
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от NiKoLaI
дурик ты,этот сайт создан наци-дерьмом с целью дискредитации антифа движа

Докажи. и я поверю. А пока я читаю этот сайт, лазию по ссылкам, читаю форум и вижу, что к нему подвязано много-много других сайтов, блогов, форумов. Выстраивать такую охуенную медиа систему ради дискредитации не самого популярного и массового движа - нахуя??? и на какие баблосы наци будут все это делать?
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Inspektor Erektor
Да-да,эт точно. Только не понимаю какого хуя НАЦИСТОВ НАЗВАЮТ СКИНХЭДАМИ???? ОНи расисты,нацисты,бонхэды,но НИКАК не скины

Историю надо бы подучить.
Может процента 2-3 нацей знают что делают. Остальные нападают стаей на невиновных или хуярят РУССКИХ бомжей. Позор нацам!!!!!!! У антифы мысли и идеи отличные,а вот люди которые там состоят не совсем адекватные
а ты ваще с кашей в башке.