Показать сообщение отдельно
Коля терминатор
Жопа
Сообщения: 619
Регистрация: 25.05.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2008, 09:30
  #10 (ПС)
Вытаскиваю пачечку из шкафчика, протирая тряпочкой от пыли и соплей(иногда приходится промывать под струёй тёплой воды), нападаю на пачку и разрываю её зубами нах! бросаю содержимое в тарелку, выкрашиваю содержимое пакетиков с приправвами туда-же, заливаю кипяточком, накрываю другой тарелочкой и В ЭТО ВРЕМЯ отрезаю пол батона, разрезаю его пополам, промазываю майонезом и укладываю в него колбасу. После процесса укладки колбасы в батон открываю ролтон закладываю майонез, перемешиваю, нюхаю и выливаю его на хуй.

Но больше я люблю доширак, открываетса пачечка, лапша крошится на мелкие кусочки, засыпаеться пакетиком в котором мясо и зелень всякая, потом намазываеться сверху толстым слоем майонеза, майонез посыпается пакетиком с перцем и заливается всё это водой. Вилка пластмасавая выкидывается на хуй, беретса ложка, отрезается хлеб, бутылочка пива, открывается и, в принципе, не без удовольствия кушается.


[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]
-Цитата от paperbackthird Посмотреть сообщение
а ролтан тема в сухомятку посыпая просто специями зохавать, и специйки остаюца потом на какуюнить яишенку
да да да!! в пачке помял его, чтобы он раскрошился, открыл специй туда на хуячил, ещё помял, чтобы перемешалось и таакой кайф!


Последний раз редактировалось Коля терминатор, 15 сентября 2008 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием