-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
ну да зато ты бог - иди пососи свой собственный член рифмач.
у тебя 5 страниц засираний тебя же собственно - этим стоит гордиться? сомневаюсь.
а то что у меня не будет 5и страниц обсуждений - так мне столько и не надо, потому что пустовысеры мне не интересны, а понять то что я пишу с первого раза может далеко не каждый а перечитывать вам лениво, потому что деградация населения на лицо спермой капнула, его обезобразив.
да и нет в стихии стихи большого количества людей которые любят стихи посложнее а не тупое засерево с римами а-ля 7 класс, потому что собственно конча имбецильства уже вовсю развивается выедая общество изнутри, и ты в принципе раб, поэтому я тебя по голове хуем добил и дырку проломал.
надеюсь теперь ты понял что инцидент с тобой просто напрашивается на сравнение с басней крылова - слон и моська, где в качестве моськи ты, продавец стафа и куритель бошек ради телок.
просто тебя это очень сильно задевает... твои стихи не сложнее они просто тупо лишины смысла.
Добавлено через 33 секунды
-Цитата от РВАНЁМ!
не смеши мои тапки олень ,я тебя старше на 3 года ,получается ты пиздабол. ты не мог ебать чик когда я ходил под стол ,когда я под стол ходил тебя на свете ещё не было. иди напёздывай комунибудь другому ,а то говном воняет за километр.
Я это к тому что ты до сих пор в штаны ходишь, и мамину грудь сосоёшь.