-Цитата от Шахматист aka Приятный
ща поясню.....
смотрел тут недавно видио, треш - шапито КАЧ в Москве )))) ну вы поняли...этот питерский долбоёб....неудачный закос под кровосток.
выступал он в какомито ресторане -ночном клубе...там был павел воля, пидарок это ещё ведущий камеди клаб, ну короче бамонд клоунов весь. и обычные зрутели...московская публика от андеграунда до гламура так сказать. Вот этот мудила качь, раза три повторил со сцены "москоу сити хуи сосите" чтото вроде этого ...
я думал найдётся нормальный парень и даст по ебалу полу пидору....нет блядь.... все захлопали , заулыбались , кричат "уууууууу" -типо ахуенно

значит получается что наши реперки сосут у кача если ему в ответ на это радуюются....
дальше ...
не будем брать чужих....давайте возьмём наших реперов ..московских...
ониттакже приесжают в клубы, начинают читать о том какие вы неудачники, какие долбоёбы, и слать в текстах всех реперков нахуй , во твет на это реперки ещё либо подпивают, либо кричат ахуенно...
это сного говорит о том что вы все сосёте....
и чо я не прав чтолЬ??? если со сцены кричат ты мудак, а ты кричишь молодец ахуенно стелишь....значит ты признаёшь себя мудаком....
последнее время чот начал ради интереса всю хуйню про репачок читать , видюхи смотреть...и просто ахуеть можно над вами дорогии мои друзья )))))))))
когда в трэках об этом кричат то эти строки адрессуются фэкам, а не тупо всем)
правда то, что ПОЧТИ ВСЕ фэйки они сами не знают))))