-Цитата от ShadowMan
только если после нового года... так как и микро придётся покупать и звукавуху новую, а сейчас пользуюсь усб микрафоном к ниму нефига вообще не надо, но всё равно хочу чтобы всё по нормальному, выложить то что на sE Electronics USB1000A получается? думаю тему создам про усб микрафоны, сейчас посматрю вроде нету...
Тема про микрофоны есть, но ты выложи здесь капу без обработки. И укажи что за майк. Интересно...
Добавлено через 30 минут
-Цитата от solflavour
здоров бро! скажи а компрессор как работает? только для вокала или можно треки тоже компрессовать на нем?? качественно получается?)) и предусилитель как нормальный? или в фокусрайт сапфирах лучше пред??
я даже не задавался этой целью, но первое что приходит в голову это то, что он моно, под запись голоса заточена железяка (не у верен конечно, но кажется он моно).
но на нем можно и инструменты компрессить живые... то есть впринципе это обычный одноканальный компрессор, универсальный. но вот трэк финальный в нем компрессить... просто расскажи как бы ты компрессил в своих условуиях (условия тоже опиши) трэк финальный через железку