-Цитата от Taysan
С одной стороны я вам завидую, парни. Вот бы меня подобные хиленькие альбомы столь сильно радовали.
Таисан как я говоорил - ноу хомо, но бля ты походу совсем ёбнулсйо на этой теме, если ты
отошол от хип хопа незначит что другие отошли, альбом отличный но ты его : или 1)непонимаеш или 2)выёбываешся. третего варианта нету, если он есть у тебя я в него неверю.
я тоже люблю хипхопчик в свиторках или джазовый саунд, очень даже люблю, раньше этак в 2001~ я тоже такой хуинёй занимался и слушал онли андерграунд и везде выёбывался мол все вы хуиню слушаете я вот ннеибацо любитель эгзотики, но потом я очнулся и расставил всё на свои места. и тебе советую так как экстремизм это такое бляцство... оно вызывает у меня отвращение и недаёт
НИКАКИХ бонусов тому кто этой хуинёй занимаеться. "непонравилось" ? ок ливай тему а кидацо фразой(в цитате) в стиле соболезования детям больным болезнью дауна это знаш хуже чем бляцство

, лучше каменты реджЫка ноБЛЯ почитать. странно когда человек из серии "постигший" нихуя немеет респектов к другим. ани вай, думай сам.