Показать сообщение отдельно
LJ'man
Смотрим подпись
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 21:40
  #120 (ПС)
-Цитата от Czar Посмотреть сообщение
внимание: вопрос - сколько лет автору?
А я подумал что ты каряво выделил, так как я прочитал, сначала это, виртуальчик его походу, 70% тоже самое)

-Цитата от A_094 TraX Посмотреть сообщение
бархатный сезон...это осень вроде на юге
я этого не знал,но я спросил об этом у своей хорошей подруги.ну дык вот мы прихали в аэропорт
сели в самолёт и пошли на взлёт
нам попался пьяный пилот,но не смотря на это у всех хорошее настроение а я как всегда хаваю печенье
которое мне испекла моя бабуля...я люблю свою старушку как и ты стюардессу которая мне принесла
подушку...я в бумажный покетик бливанул после этого я сразу уснул...просыпаюсь,мы уже прилетели и все в
самолёте вдруг приохуели,потомучто бархатный сезон за самолётным окном и наш самолёт вдруг привратился в
дурдом,тёлки стали визжать, всем им надо на море бежать или шмотьё всё сразу скупать,а мне надо
тупо,просто,круто побухать...пришли мы в отель нас встретил какой то уже пьяный ебень,я открыл своего
номера дверь кинул на пол портфель и лёг спать на мягкую постель...я проснулся в глазах было мутно в
номере так то уютно я встал сходил в туалет поссал вышёл на улицу и я понял, вот он бархотный сезон,чистый
голубой небосклон шум волн,солнце меняет твою кожу в тёмный тон,в кармане лежит гандон,мне позвонил мой
друг антон и спросил ну как тебе бархатный сезон,я ему ни чё не сказал потому что от этого отдыха я дар
речи потерял,кароче я круто побухал, в море понырял,на пляже позагорал телефон свой потерял,бабу чуть не
отъебал,просто гандон который был в кармане я тоже проебал а без презерватива я что то ебать зассал...Ну
вот,так прошло две недели все туристы резко потолстели,но зато я отдахнувший такой,сел в самолёт и полетел
домой.

Последний раз редактировалось LJ'man, 16 сентября 2008 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение