Он в последние годы напостой бормочет. При этом два релиза, которые его мне за это время нравятся - Ногатко и Проэкт Поляроид - очень отличаются. Второй намного интереснее за счёт идеального для такого спокойного стиля Кита продакшна. Не могу и не хочу слушать треки перед альбомом, но отсыл ко второму в моём личном зачёте релизу из обширной дискографии Торнтона, вызывает невероятный интерес и надежду, что это будет больше рэп-альбом Кифа, чем просто очередной альбом Кифа.. Охуенно, что соблюдена верность в паре эмси-продуктор. Всё-таки, Кул Киф и Фанки Рэднэк - это знаковое сочетание. А если ещё и фиток с Мошном выйдет, как у них обычно выходят..

Дакта Дууум, когда я его впервые услышал, просто на месяц где-то вытеснил из моего поля зрения (точнее, слуха) какую-либо другую музыку. Ещё мне кажется, что первый Дум - это самый сильный в плане лирики релиз ультрамагнитного ветерана.. Одному мне?
Первый раз столь пафосное название трека на все сто обоснованно.
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Taysan
Кстати, слыхал, что Мф Дум на новом альбоме отбрасывает приставку "МФ".
Да, мне почему-то такие сокращения не нравятся.. Сегодня он под минуса Диллы с Гоустом релизится, завтра без маски с Канье какой-нибудь Уэст Дум заебашит..