Показать сообщение отдельно
Freimaurer
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2008, 03:35
ВКонтакте MySpace
  #123 (ПС)
-Цитата от Alee Посмотреть сообщение
Для тя эт начитанные слова?)))))
Ошибка в точке зрения и ошибатся разные вещи.
Я сказал, что поменяется в отношении твоих слов "Я лучший рэпер страны"
Твое же мнение меняется капитально о людях, с мелкого "хейтерства" до бест френдс, все, что ты говорил ДО, получается это большая ошибка твоя? Или все же ошибка в точке зрения?
Насчет чада скажу тебе, Абдула помнению людей (не только этого форума) вынес твой лучший батл рэп как мусорное ведро, и не стыдно тебе, что такое же "чадо" как я тебя перечитал? Так, что не говори хуйц пока не опал
ты наверное нехочеш понять что я говорю и говориш потому что те стыдно просто заткнутся и признать своё ничтожество?

Абдула помнению людей (не только этого форума) вынес твой лучший батл рэп
кто говорит? теже фаны рус-рэпа аля многоточие, нтл итп? тоесть рус-рэп фаны для которых NAS чурка какой то? те "люди" которые выросли или исключительно на рус-рэпе незнаю о корнях его происхождения, или же не US-RAPе но 80х и 90х? а ведь я говорил уже нераз что как раз мнение таких "людей" так же как и "респект" с их стороны мне безразличены... у меня своя публика, своя сцена, свои колеги и свой путь.. у меня всё отлично, небезпоскойся за меня вася если абдула хотябы прикоснуля к моиму диссу, неговоря уже о том что вынес, то папа римский масульманин и осама бин ладен еврейский рабби но неважно!

что такое же "чадо" как я тебя перечитал?ты рэп читаеш???!!! я деже незнал охуенно читаеш наверное да?! удачи в творчестве "колега"

Твое же мнение меняется капитально о людях, с мелкого "хейтерства" до бест френдс
бест френдс мои нечитают рэп я поменял своё мнение о стиме и даже недумал что это так заденет вас всех но этим убиделся в том что поступил правельно!!! я просто понял за что его ненавидят и за что уважают... я увидел то чего немог находясь на вашем месте и вполне способен понять вашу реакцию.. но темнемение жаль смотреть на вас всех и признавать что как раз так же хэйтерил сам и собирал сплетни в форумах... о бест френдах о которых ты говориш- тупая провокация я недумаю что ты настолько пизданутый чтоб непонять за что я опустил денди... если я всё же пизданутый, то так и так пох что ты думаеш
я рад что ты постарался изложить свои детскии мысли попытавшись при этом показатся серьёзным и умным, но должен разочаровать теа малой- пустозвонство и доебательство весь твой "роман", так что будь доволен моим снисходительным тебе ответом