-Цитата от Freimaurer
подрачи сходи малой, раслабся

прыщей се нахэйтериш на ебличко , но толку в твоих "мемуарах" как в стеклянном хуе...поссал да АбЗаБор

ктож теа читать будет кроме те подобных лошпедов, я невкоем случии... ведь тыж добиваешся тога, а я поперечный что касается желаний жалкийх интернетных пиздаболов лузеров... так что погоняй лысого в широчах нигер побледневший

Добавлено через 48 секунд
выйди замуж дура

да какое прыщей идиотина ты поди младше меня небось там шестеришь под шконкой у своих виггеров дешевых руками под клипы дрыгая пытаясь высрать еще чуть больше кала из щек
ты ж поди мечтал бы золотым говном срать и каждому бы фотки показывал.на тебя б только смотрели как на ебанутого и в дурку бы упрятали оттого что галюны это и срал ты под себя просто два года подряд,да за шкафом маминым складировал.
парень а ведь ты же через слово об онанизме говоришь а не я,ну не к добру же это ну может у тебя уже африканские косички на ладонях для большего удовольствия сформировались уже?эволюция рук при отьявленном онанизме?
я кстати если и лошпед то у меня просмотров пятихатки тысяч моего лошпедства отсутствует я в ундергрунде лошпедничаю а ты своими розовощекими булками трясешь для стайки лохов несовершеннолетних что пока тупицы и оттого им говно твое ненужное по кайфу стекает прямо на язык но это только временный эффект
иди еще с дешевцем с соколинки который ссыт дверь открывать тем про кого рэп пишет будто он с ними отвисает по жести напиши фиток
криминаль блядь эминем нахуй сами соседских шорохов ссыте небось.
так я говорю ты пекаль в руках держал а то на фотке все грозно больно
ну держал пекаль или только член чужой
ну ответь мне,заяц шоколадный.