-Цитата от Alee
Первый рэп, что я послушал это был Paris, дальше всего понемногу с запада, из рашн исполнителей я даже бэд би не слушал, когда все торчали с них, если Абдула вынес твои два дисса, то это говорит только о том, что ты не Бог.
Про чадо перечитай внимательней, хотя знаешь, бестолку с баблгамом вместо мозгов читать даже простые предложения. Я никогда не хейтерил Стима, я просто разочаровался в его альбоме, сейчас послушав сэмплер 2-ого альбома, меня материал зацепил, но все равно это уже не тот Стим, просто ясно к чему он идет, он задал моду на батл рэп и ушел дальше, а каждый прыщавый подросток повторяет его "подвиги", ты из той же оперы, с тем же контекстом под другим фантиком, ты разводил сплетни на форумах? Мне тебя жаль, удел 15-летних уебков с банданами на ебле, ты вроде взрослый дядя. Насчет Дэнди все ясно, парень дерзок, так же как Стим, и ты ему кинул в лицо грязью, если ты не пизданутый ты поймеш почему я сравнил его дерзость и опять же упомянул нашего всеобще известного рэппера, а по поводу "романов" то ты как Дарья Донская хуяришь свои диссы в таком же количестве как она свои говно-детективы, так что будь доволен моим великодушным разьяснением.
хуль ты ему обьясняешь он денег дает церкви на чудо чтобы бог ему хуй второй на лобешник подарил для онанизма в зеркало более усердного.
Добавлено через 31 секунду
-Цитата от Freimaurer
АААААААААААААА СЬЕХАЛ ГОВНОЕД ААААААААА
ПОНТОМ ПРИКРЫЛСЯ
ТЫ СОПЛИ ЕПТУ