-Цитата от Alee
Первый рэп, что я послушал это был Paris, дальше всего понемногу с запада, из рашн исполнителей я даже бэд би не слушал, когда все торчали с них, если Абдула вынес твои два дисса, то это говорит только о том, что ты не Бог.
Про чадо перечитай внимательней, хотя знаешь, бестолку с баблгамом вместо мозгов читать даже простые предложения. Я никогда не хейтерил Стима, я просто разочаровался в его альбоме, сейчас послушав сэмплер 2-ого альбома, меня материал зацепил, но все равно это уже не тот Стим, просто ясно к чему он идет, он задал моду на батл рэп и ушел дальше, а каждый прыщавый подросток повторяет его "подвиги", ты из той же оперы, с тем же контекстом под другим фантиком, ты разводил сплетни на форумах? Мне тебя жаль, удел 15-летних уебков с банданами на ебле, ты вроде взрослый дядя. Насчет Дэнди все ясно, парень дерзок, так же как Стим, и ты ему кинул в лицо грязью, если ты не пизданутый ты поймеш почему я сравнил его дерзость и опять же упомянул нашего всеобще известного рэппера, а по поводу "романов" то ты как Дарья Донская хуяришь свои диссы в таком же количестве как она свои говно-детективы, так что будь доволен моим великодушным разьяснением.
я увлекался бэтл-рэпом еще в 1996 году и насколько я знаю стиму лет 10 тогда было, так что за ним я неповторял и услыхал о нём впервые на концерте серёги в ингольштате( ог германии) полтора года назад...
ты впустую спиздел Насчет Дэнди все ясно, парень дерзок, так же как Стим,(
Я никогда не хейтерил Стима,твои слова в том же посте...хм...) ты знаком со стимом лично? яб сказал что он добродушный весёлый чел без звёздных алюр и лишних понтов...
ты в пустую спиздел Первый рэп, что я послушал это был Paris, дальше всего понемногу с запада, из рашн исполнителей я даже бэд би не слушал, когда все торчали с нихparis наверное очень пиздатый рэпер что назападе его никто незнает и я в том числе с 14летним стажом рэп-фана.... ты подтвердил мои слова но всё же...
ты впустую спиздел
если Абдула вынес твои два дисса, то это говорит только о том, что ты не Бог. одно твоё мнение и утверждение далеко не факт, вернее далеко от правды...
ты впустую спиздел
ты усердно отписываешся, но начинаеш отмазыватся хотя сам начал спор... типично, и сам этого незамечаеш балван... напиши еще ченить, забавно как то....