-Цитата от Wаster
Ты реально мудак

Напиши на меня дисс,Меня Максим зовут,12 лет учусь в 7 классе.
в толмачеве мужчины принимают в туза ?тебя зовут максим круто ты попал на бабки теперь ты не репзвезда
это репрекет
я хрустну тебя как крекер
твоя мамка пытается купить 5 грамм моей спермы
ты жрешь серу
спишь с кеглей
твоя жизнь кусок говна наполненый эпиляционным кремом.
Добавлено через 43 секунды
-Цитата от Freimaurer
я увлекался бэтл-рэпом еще в 1996 году и насколько я знаю стиму лет 10 тогда было, так что за ним я неповторял и услыхал о нём впервые на концерте серёги в ингольштате( ог германии) полтора года назад...
ты впустую спиздел Насчет Дэнди все ясно, парень дерзок, так же как Стим,(
Я никогда не хейтерил Стима,твои слова в том же посте...хм...) ты знаком со стимом лично? яб сказал что он добродушный весёлый чел без звёздных алюр и лишних понтов...
ты в пустую спиздел Первый рэп, что я послушал это был Paris, дальше всего понемногу с запада, из рашн исполнителей я даже бэд би не слушал, когда все торчали с нихparis наверное очень пиздатый рэпер что назападе его никто незнает и я в том числе с 14летним стажом рэп-фана.... ты подтвердил мои слова но всё же...
ты впустую спиздел
если Абдула вынес твои два дисса, то это говорит только о том, что ты не Бог. одно твоё мнение и утверждение далеко не факт, вернее далеко от правды...
ты впустую спиздел
ты усердно отписываешся, но начинаеш отмазыватся хотя сам начал спор... типично, и сам этого незамечаеш балван... напиши еще ченить, забавно как то....

НЕ ПИШИ СЮДА Я ТЕБЕ СКАЗАЛ СУКА ЕПТАТАЬ
!"!!! НЕ ПИШЕ!!!
НЕ ПИИ Я СКАЗАЛ ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН НЕ НУЖЕН НЕ НУЖЕН НЕ НУЖЕН НЕ НУЖЕН НЕ НУЖЕН НЕ НУЖЕН НЕ НУЖЕН НЕ НУЖЕН НЕ НУЖЕН НЕ НУЖЕН НЕ НУЖЕН НЕ НУЖЕН НЕ НУЖЕН
Добавлено через 2 минуты
и вот идет лошила ебучий ваше не в тему
ТЫ СУКА ЕБУЧАЯ
ТЫ СУКА ЕБАНАЯ ДЕНЕГ ДАЛ
ДЕНЕГ ДАЛ БЫСТРО СУКА
УЕБУ НАХУЙ
ВОТ ТАК БЛЯДЬ ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ С УЛИЦ СУУУУУУУУУУУК