-Цитата от Freimaurer
я увлекался бэтл-рэпом еще в 1996 году и насколько я знаю стиму лет 10 тогда было, так что за ним я неповторял и услыхал о нём впервые на концерте серёги в ингольштате( ог германии) полтора года назад...
ты впустую спиздел Насчет Дэнди все ясно, парень дерзок, так же как Стим,(
Я никогда не хейтерил Стима,твои слова в том же посте...хм...) ты знаком со стимом лично? яб сказал что он добродушный весёлый чел без звёздных алюр и лишних понтов...
ты в пустую спиздел Первый рэп, что я послушал это был Paris, дальше всего понемногу с запада, из рашн исполнителей я даже бэд би не слушал, когда все торчали с нихparis наверное очень пиздатый рэпер что назападе его никто незнает и я в том числе с 14летним стажом рэп-фана.... ты подтвердил мои слова но всё же...
ты впустую спиздел
если Абдула вынес твои два дисса, то это говорит только о том, что ты не Бог. одно твоё мнение и утверждение далеко не факт, вернее далеко от правды...
ты впустую спиздел
ты усердно отписываешся, но начинаеш отмазыватся хотя сам начал спор... типично, и сам этого незамечаеш балван... напиши еще ченить, забавно как то....

в 96 году ты был в клоаке

назвать человека дерзким это хейтерить?

непизди мне, паблик энеми он не знает.

кто такой Шокк год назад?

почитай форумскую тему о вашем бифе здесь, на ххлв. на кингринге том же в конце концов
ты усердно отвечаеш пытаясь доказать свою правоту, но каждый твой пост все больше дает признаки того, что тебе требуется окулист, ибо твои ответы на мои посты, как хуй неопытного пацаненка, пытающегося попасть в пизду развратной подруги, но мажет и мажет...