я рифмую созвучно на твою же хуету шокк теперь отведай кал во рту который я набросал по дехе немного твои текста все до одного говно мне хватит мизинца чтобы убрать их строго по форме я сегодня судья баттла на хх ру завтра твоя мать у меня приобретает сперму за баксы на блюде я буду торговать даже своими лобковыми волосами ты парень будешь продолжать штамповать свою хуерагу я пишу фристайлы быстрее чем ты дрочишь тексты я вижу у тебя фаршмаг из индивидуализма и пейсов ты еврейский шлюхин сын и тебя каждый день сношают в подьезде по очереди над тобой пыхтит стадо свиней пока ты вникаешь в мои рифмосплетения я достал хлыст плетку и одел на твоего папаньку кожаный кляпп с надписью шокк ты проиграл шокк это не по нашему а по жидовскому блядь.я читаю достоевского ты читаешь рэп мой фристайл это не квадратное говно для евреев с форума гейского этого местного мой фристайл интересен , интереснее твоей жизни в белом гетто но почему то коричневом
шокк на твоей простыне кровь я бы советоввал вставлять тампон сразу в два отверстия ты подстриги пейсы и посмотри на своих бикс у них есть хуи а не киски,ты лучше обруби свой обрезаный член он мешает тебе исполнять нижний брейк в твоей новой бездарной песне я тебя наебну на раз пейсатая бестия.

Добавлено через 42 секунды
Кто сказал что Бэттл Рэп это не хип-хоп кто из вас знает что такое хип-хоп кто и откуда он?
Он не когда не был русским и не когда не будет !!!
ебучая иммиграция я так и знал