Показать сообщение отдельно
_DiZZeL_
Дизель есть Дизель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2008, 06:50
ВКонтакте
  #195 (ПС)
-Цитата от АкценТ Посмотреть сообщение
http://files.realmusic.ru/real/48314...li_bongom_.mp3
ВОТ ты отсюда подчерпнул ее голос? факт! явот сейчас на севере...здесь бабье лето---кайф...тайга! и грешным делом слушаю то, что последнее время записывали.....вот в лонгмиксе я от кошки сам в восторге, так бы и .....в голос)))))))))))))
на самом деле приеду нАДО УЖЕ ВСТРЕТИТСЯ сколько собираемся.....познакомишься с коллективом....обсудим дальнейшие действия ...ну, и побухать , конечно!))))))))))
может до чего-нить и договоримся....я уже говорил тебе про ваши минуса-музыку.....если такие гитарки то надо что-то совместить....факт)))))))))
можно теперь и у вас и у нас .....там решим
но ты не теряйся, то с нашей работой мы точно не до чего не договоримся))))))
удачи!если что пиши или сюда или на сайт...номер я, как обычно, меняю по приезду!
в личку скинь свой

давай уже приезжай !грибник - таежник))))Согласен что нужно мне квам закатится в академ на выходные ,устроим там попоечку наконец со всеми познакомится все перетереть.а то бля выхватываемся как то или мимо ходом или по синьке случайно (с шузом например).А там разберемся уже.Мы второй вяло пока начали-я тут заибался все эти орг вопросы решать.Так что успеем.Главно наметить направления и расчитать силу ветра.