Показать сообщение отдельно
Хуле Смотреш
братан инфо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2008, 12:27
Домашняя страница
  #169 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
криплуха в москау кричал СД СОСЕТ ХУЙ КАК СОСКУ ЗА СОТКУ СОСЕТ ХУЙ КАК СОСКУ ЗА СОСКУ

если СД приедет в Петербург кто вообще на него пойдет?

а вылезти опять таки не засчет того так за счет кача за уши притянув столицу страны великой к которой впринципе этот мудак отношения не имеет а только прописку разве что.

вы мудачье гнилое и против вас пятьдесят фактов которые не из мутного прошлого торчат где то несколько лет назад а вот прямо в данный момент в щеканде упираются.

но ниче дешевец на каждого бойца ... ты сам знаешь отлично все это.
если ты вписался - будь готов ответить.а ответить придется.если ты талантлив тебе вообще не нужно диссить кого либо.а если ты залупа ты можешь дальше пойти и просто перьев в жопу засунуть и по улицам гамбурга своего прыгать или где ты там.
но если ты вписался,последствия будут.
хотя нет,слишком много дурачков.
последствий можно избежать.

но только кто ведется на это?такие же дурачки.
придется каждый день переписывать песенки потому что все это будет устаревать.

а то что ты тут али лечешь это настолько недалекая залупа что мне сразу кажется будто у тебя мозг с желудь.насколько ты мерзкий уебок что о стране этой так отзываешься.пытаясь якобы под реп подогнать.хотя если у тебя жизнь на рэпе окончилась и на рифмах этих то мне жалко даже тебя.

да похуй вы как в саду детском то лопатками то хуями меряетесь пока нормальные люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО делают музыку.

удачи тебе шокк отдуши.

как из одного известного фильма - ООО Он выбивается в люди!да у него прекрасное будущее если он доживет до следующей недели.

вопрос только в том что в пиф паф можно и поиграть,когда там где реальный пиф паф такие как ты скорее бегают в масках с вырезом у рта.

удачи тебе отдуши чисто.на нее только расчитывать сможешь мне кажется.и на дома два что аудиторию долбоебов будут подготавливать чтобы плавно и твое творчество там к месту пришлось.

пыс аут,шарь в репе дальше ей якобыбогу

воооозяяяяяяяяяяяяяяяяяяп