Показать сообщение отдельно
ALee
aka Drunk Russian Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2008, 12:42
ВКонтакте MySpace
  #172 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
ты так часто дарью упоминаеш но очевидно не положительно.... так же и меня грузиш непонятно с какой целью... утверждая что меня вынес суслик казахский ты подтвердил моё мнение о "фан рус рэпа фан рус рэпа" упомянув паблик энэми показал "корни" "твоего хипхопа"....
я говорил что "фан рус рэпа фан рус рэпа" тупые нихуя непонимающии в рэпе на мировом уровне, застрявшие на древнем бэк-пэк рэпе и на дешевом плагиате как раз таки по него, который вы называете рус-рэп... и ты сам же того незамечая потчеркнул мои слова! тут можно спорить добесконечности, но я останусь прав потому что я шарю в хип-хопе так как на моё развитие в нём невлиял "присвоенный плагиат", а ты останешся при своём мнение так как в твоём мозге нет нужной информации чтоб общатся на эту тему на моём уровне... ты делаеш из нашего диалога что вроди "соревнования в красноречивости" называя своё "мнение"- критикой и "предположения"- фактами...я еще раз говорю: мне ненужно от таких вась как ты совершенно ничего!!! не позитива, не критики,не внимания абсолютно ничего!
то что я делаю, я делаю для тех кому нравится то что я делаю, для тех кто согласен с моим мнением и тем что я говорю....такие как ты "фан рус рэпа фан рус рэпа" несозрели еще для хип-хопа на мировом уровне, невсостоянии понять технику и "вульгарный юмор" и потому я не ставлю себе целью понравится или переубедить вас... мне похуй на ваше существование, вы вымераете постепенно так как новых фанов "фан рус рэпа фан рус рэпа" у рус-рэпа небудет, а старые типо тебя засохнут орав что такие как я плохие и захлебнутся собственной "критикой" это так было в сша, так было во франции, в германии и как всегда под самый конец в россии( блядь я уверен что корейци скорее поймут в чем недостаток в рус-рэпе чем сами русские...)и спорить нет смысла, время мой свидетель нигроу

валяй дальше "знаток" я очень заинтересован в твой точке зрения
как раз таки наоборот, я подчеркнул т.к. насчет рурэпа мы с тобой считаем одинаково, просто ты срешь всех и всё, а я нет, все твои слова года 3-4 назад уже Стим и Драго на форуме переели, ты новинку не открываешь для меня, только если для долбоебов малолетних.

кстати насчет вульгарного юмора, вот Клас тот же реально отжигает в текстах, и действительно ржачно делает, у тебя больше не за юмор, а за ненависть походит)