Мне кажется что 228 начал чем-то напоминать Рэпака... Именно по настроению трека что ли... По раунду - Рэп как-то мягко... но вообще позитивно и в своем стиле. Адик пожестче но скучновато. Фишек нет особых. Больше 2-3 раз слушать не хочется. ИМХО по раунду должен проходить Рэп... По всему батлу - Адик себе заработал кредит доверия в двух предыдущих раундах как минимум, так что может пройти за счет этого, но по-моему не сильно много он времени на трек потратил не смотря на то что я понимаю что был отдых и все остальное..
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Flink(NFmT)
я в а*уе.....нахрена заходить и ставить оценки только одному человеку.....она по одному мс каждый день ставить будет?......блин прослушала б все выставила б оценки всем сразу......а остальные судьи че 8-ми трекам за месяц оценки немогли выставить???.....я поражаюсь этой неорганизованости......не батл а цирк какойто ей богу
Судьи начали выставлять оценки когда появилась таблица, а то есть не так давно. Не у каждого занятого человека есть время зайти на сайт и проставить оценки, тем более что подойти надо к этому с некоторй долей серьезности так как уже батл идет к концу.