Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2008, 19:11
  #21 (ПС)
-Цитата от 13p.m. Посмотреть сообщение
че скажете?
ну она я думаю адекватна.
записал.
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
4) Крем под памперсы - это по идее для того, чтобы раздражения кожи не было от контакта с чужеродным материалом.

Чупа-чупсы - странный выбор - но зубы, если что, у них потом еще один раз вырастут.

Есть вопрос насчет "добра" на б\у бытовую технику - вы обговаривали как передача материальных ценностей будет оформляться?

А компьютер им уже не нужен?

Что (на перспективу) насчет мониторов, или проектора, или плоского телека для группового просмотра?

В зависимости от - я мог бы тупо в Эльдорадо или М-видео прикупить какую-нибудь конкретную железку из озвученных в первом посте.
Дополнительный вариант - на работе попробовать нарулить системник от компа (если еще нужен. в этом варианте надо будет его апгрейдить внешней AGP-видюхой и DVD-RW-приводом. впрочем это можно и на будущее держать в уме).
помню наш разговор.
Насчёт компа я уточню.

Мы тут с Ромычем вспомнили что Гаже и ещё пара Ромичевских товарищей работают в магазинах типа Горбушка и Эльдорадо.
Так что на твой посыл могу предложить вот что - купи ты через ребят(ну там по закупке или со скидкой - как получится) блендер хороший
Изучи вопрос и выбери чо нить. Я так поглядел сейчас вроде вот погружной с металлическим резаком и можностью от 300 ватт - самое то
цена вопроса - около косаря рубликов-бубликов

-Цитата от Ирвин Уэлш Посмотреть сообщение
Да и в контакте тоже было неплохо группу создать
я завтра займусь этим

короче по бытовой технике:

Утюга два можно купить - по 750 р за штуку = 1500 рублей
или 1 штуку за 1000-1500 рублей но хороший. Но думаю лучше два взять, щас вроде всё неплохого качества. а бренды им нах н есдались, лишь бы работали

Электрическая плита - вот по ссылке вроде неплохой вариант и главное 2 секции!
1500 р

Пылесос моющий - по ссылке вот вариант тоже недорогой и вроде ничего. Я думаю сам факт что он моющий это очень хорошо.
5500 р