-Цитата от 13p.m.
че скажете?

ну она я думаю адекватна.
записал.
-Цитата от RapperX
4) Крем под памперсы - это по идее для того, чтобы раздражения кожи не было от контакта с чужеродным материалом.
Чупа-чупсы - странный выбор - но зубы, если что, у них потом еще один раз вырастут.
Есть вопрос насчет "добра" на б\у бытовую технику - вы обговаривали как передача материальных ценностей будет оформляться?
А компьютер им уже не нужен?
Что (на перспективу) насчет мониторов, или проектора, или плоского телека для группового просмотра?
В зависимости от - я мог бы тупо в Эльдорадо или М-видео прикупить какую-нибудь конкретную железку из озвученных в первом посте.
Дополнительный вариант - на работе попробовать нарулить системник от компа (если еще нужен. в этом варианте надо будет его апгрейдить внешней AGP-видюхой и DVD-RW-приводом. впрочем это можно и на будущее держать в уме).
помню наш разговор.
Насчёт компа я уточню.
Мы тут с Ромычем вспомнили что Гаже и ещё пара Ромичевских товарищей работают в магазинах типа Горбушка и Эльдорадо.
Так что на твой посыл могу предложить вот что - купи ты через ребят(ну там по закупке или со скидкой - как получится)
блендер хороший

Изучи вопрос и выбери чо нить. Я так поглядел сейчас вроде вот погружной с металлическим резаком и можностью от 300 ватт - самое то

цена вопроса - около косаря рубликов-бубликов
-Цитата от Ирвин Уэлш
Да и в контакте тоже было неплохо группу создать

я завтра займусь этим
короче по бытовой технике:
Утюга два можно купить - по 750 р за штуку = 1500 рублей
или 1 штуку за 1000-1500 рублей но хороший. Но думаю лучше два взять, щас вроде всё неплохого качества. а бренды им нах н есдались, лишь бы работали
Электрическая плита - вот по ссылке вроде неплохой вариант

и главное 2 секции!
1500 р
Пылесос моющий - по ссылке вот вариант тоже недорогой и вроде ничего. Я думаю сам факт что он моющий это очень хорошо.
5500 р