-Цитата от Скальд
Если комп собирать будете -- у меня есть два исправных ЭЛТшных монитора. 24" и 19". могу отдать
Добавлено через 1 минуту
и электрообогреватель (радиатор) есть, если надо
насчёт мониторов узнаю.
там у меня ещё 1 заведение на примете.
а вот обогреватели я знаю куда пристроить. В больнице там одной тоже с проблемными детьми просили там средства обогрева. Так чт оесли в этой не будет острой нехватки то я отвезу в больницу тогда.
-Цитата от AnWay
я дома пороюсь гляну оригинальные диски с детскими мультиками, от сестренки много осталось...
и игр и книжек много смогу собрать!
если список точнее нужен чего у меня есть анпиши в лс я тебе скину...
горю желанием поехать
во и фотик проф есть но не скажу что я прям такой мега-ниибательсчкий фотограф но чтото сфоткать могу...
с поехать я уже писал чт она крайняк в маршрутки. но постараемся всё же на машинах.
только ты не жди чт оя напишу - пиши сам(а). Вас мног оа я один

всё нужно - пиши чо есть.
-Цитата от Гаже
Эдик набери мне если номер помнишь, если нет в лс.
Батарейки там и смешарики всякие можно
отзвоню да завтра
-Цитата от .wesk.
в общем насчёт графити былибы балончики а нарисовать можем
если есть там у тебя фотки твоих картинок пришли плиз в ЛС тоже.
Учти что нужно будет рисовать там поля, небо, мультперсонажей, а не стоблы тэгать
-Цитата от xidumo
Ты автор! Проверяй там иногда правильность написания кошельков в теме,а то всякие делки бывают,возьмут и изменят на свой
у мня на хате дюраселов пальчиков штук 200 точно есть,под акцию попал)но ситуация не позволяет поделится,пару мониторов валяется и пару сис, блоков)
далековато будешь
-Цитата от Рэй
Постараюсь газельку выбить кстати
я думал попросить тебя заняться пунктом про ДВД. а?
а газельку коли подмутишь ништяк тоже будет.
-Цитата от Тубус
на сайте написано, что нуждаются во всем. посудочных средствах.
давайте не будем покупать одни сладости, а серьезней глянем на пищу. фрукты надо купить обязательно. одежку.
сайт очень старый. 2003 год.
Одежда не нужна!
со сладостями мы всё решили уже

Ты лучше подумай над тем чем ты там можешь быть полезен, мы не массовку набираем. Или денег скинуть или там конкурсы подмути... короче см. первый пост.
-Цитата от kid21
Эдик, в ЛС написал.
Давай, кстати, я утюги куплю.
Давай, Пашок. Я подумал давай пока 1 купи более или менее нормальный. всё таки в первый раз едем - а то подумают олигархи приехали и растащат всё по домам работники