Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 03:12
  #77 (ПС)
-Цитата от Side Посмотреть сообщение
Блин совет просто закачивайте не америкосовские мультики а наши советские, в них агрессии нет...
само собой)

-Цитата от MASON Посмотреть сообщение
перевёл лавэшки.
около 50 р получено

Насчёт граффити:
я тут вспомнил что ребята с www.cans.ru устраивали какую-то акцию и очень красиво разрисовывали детсад или дет площадку.

Помню был Спанч Боб с шариком в руке, а на ширике надпись "I Ктулху"

завтра через старые всязи выйду на них, посмотрим чо скажут

Добавлено через 5 минут
вот нашёл ссылку этой акции сайта канс.ру

и ещё вот, правда фоток не видно по сцылке

Добавлено через 10 часов 9 минут
- Габоныч купит плиту и наверно Габ поедет без жены - она учится

- Гаже пробивает мне аккумуляторы и зарядки к ним. И очень вероятно что поедет с нами и поможет финансово

- граффитчики с Канс.ру пока что то трубку не берут буду прозванивать

звонил снова в дет дом:

- из фруктов только бананы, груши и/или персики! НИЧЕГО другого! никаких цитрусовых и экзотики, слив и яблок!

- обогреватель ака радиатор нужен, сказали. Как, в принципе, и мониторы

- они сами неоднократно повторяют, чтобы из съестного мы привозили ровно столько, сколько сразу там на месте и будет съедено

ещё устроил спам-рассылку в ЛС:

- тем кто голосовал за первый вариант в прошлой теме - отправил одинаковые лски с просьбой по возможност ивыслать 200 р!

- тем кто голосовал за второй вариант - с просьбой скинуть в идеале 1000 р и при желании, конечно, поехать с нами!

PS всем кому было уже поручено что-то и я снвоа отправил ЛСки - просто проигнорируйте, я отправлял всем подряд(почти), не выборочно
вот щас на ум пришла Арми, она покупает шарики так что денег уже по идее не нужно

Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 18 сентября 2008 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение