Показать сообщение отдельно
Elen
Lenka Koks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2008, 01:24
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #2104 (ПС)
-Цитата от stolen kissez Посмотреть сообщение
дело в том что мне похуй, кому и что отвечать - тебе или лысому страхуёбищному туловищу средних лет. если речь идёт об этом человеке - то мне пополам - ты это будешь, либо кто-то другой.
ничего личного)

если честно ещё - я просто думаю, что незачем тебе так распыляться по хуйне, на мой взгляд.
мне чесно просто реально осточертело слушать её выебоны по отношению ко мне...мне плевать на неё....вот что она есть,что нет...я ей ваще ничего и никогда не пишу...мне неприятен этот человек,поэтому я предпочитаю вообще её не видеть....а у неё,прости конечно,видимо зуд в одном месте раз не может промолчать и не написать всякую поебень....не однократно были реплики в мою сторону о моём присутствии на данном форуме...я не врубаюсь,она здесь кто ваще???мне не приятно уже в край,я как любой бы человек на моём месте элементарно не выдерживаю...я вспылчивый человек,об этом по-моему многие знаю...если учесть даже тупо мои баны из-за конфликтов....
я готова постоять за себя самостоятельно! и отетить так как я ТЕПЕРЬ считаю нужным....