-Цитата от САNCEL
хаха. нашел кого упомянуть. такие типы в капюшонах с цветочками по площадям маршируют
Ты про кого,про рванину которые тут понты кидать пытаются сленг ебучий оформляя гламурно?то есть я в жизни как бы хуй сосу а вот в инете попижжу и я типо гангстер после этого модный,с микстейпом говна?
нет это то ясный перец хуета все несерьезная,мелкие пакости.
но эти выблядки,ебаный случай,создают кучу говна вокруге.
то есть я тебе так скажу сразу,будут уебки,кто будет с 10 лет варится в той дешевой залупце что творят ВСЕ ЭТИ ДАСТЫ ШОККИ СТИМЫ ОКСИМИРОНЫ ДИМАСТЫ СДСТЫ ХУЕСТЫ АБСТЕСТЫ И ПРОЧЕЕ ГОВНО ДЕШЕВОЕ.понимаешь?
и они как бы есть враги ОБЩЕСТВА.
они же дешевое говно и с пекаля даже не стреляли никогда.
НО ОНИ БЛЯДЬ ЧЕШУТ НАХУЙ ЧТО НА РАЕНЕ(где тебя ебали в рот ты снимаешь клип с 3 людьми где то хуй знает где)Я РОКСУПЕРСТАР
и формируется пласт молодежи который сидит и хавает это за чистую монету.
они 4 года слушают сд а потом идут и убивают невинного человека.
а Сд тем временем от НАСТОЯЩИХ уголовников прячется за дверьми(СД,ТЕБЕ ОТ МАССА ПРИВЕТ,ОН РЕСПЕКТУЕТ МНЕ А НЕ ТЕБЕ,ТАК ЧТО ТВОЙ БАНДИТСКИЙ РЭП НОНЧЕ НЕ В МОДЕ,НЕ СУДЬБА ХУЛИ).
вот и всё.
вот и весь мой посыл.
как бы меня полоумный уебок недалекий,из числа подсосников его,может запросто определить в завистники меня.
НО посмотри - Я КРУЧЕ НИХ по рэпу - они дрочат понт 6 лет,сидя с 26000 на хх ру форуме.
Я ИЩУ ЛЮБОВЬ - они не могут разрулить вопросы с блядьми.
Я НА УЛИЦАХ ДОЕБЫВАЮСЬ ДО ОБЫВАТЕЛЕЙ В ДВА ЧАСА НОЧИ С КРИКАМИ ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ДЕТОУЙБИЙЦА И МАНЬЯК И МНЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ И НАЧИНАЮ ДИКО РЖАТЬ - эти же сидят по домам и дрочат друг другу в ладоши за РУССКИЙ МАТЬ ЕГО ТАК РЭП.
КСТАТИ ВЕЗДЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
ЧТО НАПРИМЕР ДУНЯ ДЕЛАЕТ В АДНДЕРВОТ?
АДЛЕРВОРТ МОЖЕТ ЗАПРОСТО ПРИНЯТЬ БРУСА ДИМАСТУ И ВСЕХ ДЕШЕВЫХ ПИДАРОВ ИЗ ПИТЕРА,ЭТО ОДНОГО ПОЛЕ ЯГОДЫ.
или вон сд ржет на видео драгином короче как полоумный балбес,когда он трезвый полностью.димаста то хоть тут не сидит и ганджу каждый день курит.
димаста просто дурак не туда идет.
как и сд.
они все не те за кого себя выдают это блядь как бы доказуемый факт просто напросто.
теорема если хочешь.
аксиома.
я не останавливаюсь на словах ИНТЕРНЕТ ПИЗДАБОЛ.
я дальше анализирую - ОТЧЕГО.
потому что , как это не смешно , такие же дешевые и фальшивые ФИФТИ ЦЕНТЫ пододвинули кричать сд Я РУССКИЙ ФИФТИЦЕНТ.
- НЕТ У РОССИИ ФИФТИЦЕНТА.
- НЕ БУДЕТ И ТЕБЯ.
СТРАШНО?
Я ШУЧУ.
всё.
больше нихуя нет короче у них.
они потому что дурни все полоумные.
почему?говорить красиво я в другой теме решил.Нихт мер знает вон мои дарования литературные.
а они сука продолжают поганить
и уже реально создают зомбарей.
вот и весь расклад.