Показать сообщение отдельно
Ахуй Москвы
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2008, 07:44
  #11 (ПС)
-Цитата от Хуле Смотреш Посмотреть сообщение
как бы меня полоумный уебок недалекий,из числа подсосников его,может запросто определить в завистники меня.
ну насчет якобы завистничества, то тут истина-то отчасти присутствует в принципе, потому что взрощенные ими же и им подобными артистами клубни малолетние (и просто недоразвитые существа, которым за 20 уже), начинают жабры раздувать в их сторону, причем реально от зависти. и вот эту массу недоносков "звезды" несознательно проецируют на единиц - тех, кто их от души шлет нахуй.

про врагов общества тут отдельный разговор. они многие неосознанно свою дрисню вокруг себя разбрызгивают, вжившись в роль уже с малолетства, когда у них сопля за партой подтекала ещё, но у родителей клянчили уже кофточку понаряднее и цепочку на шею потолще. это генетическая предрасположенность к говноедству уже и негритянская субкультура отношения к этому мало имеет, являясь лишь сопутствующим фактором нраву гнилому.

но я все-таки уверен, что здравомыслящие кумиры, криво пародирующие в свою очередь собственных кумиров, по ночам тайно скулят на луну, осознавая какая у них в большинстве своем недоразвитая аудитория. и это не может не радовать.

тут поле для размышлений настолько широкое, что можно курсовые работы писать и даже науки разрабатывать