-Цитата от САNCEL
ну насчет якобы завистничества, то тут истина-то отчасти присутствует в принципе, потому что взрощенные ими же и им подобными артистами клубни малолетние (и просто недоразвитые существа, которым за 20 уже), начинают жабры раздувать в их сторону, причем реально от зависти. и вот эту массу недоносков "звезды" несознательно проецируют на единиц - тех, кто их от души шлет нахуй.
про врагов общества тут отдельный разговор. они многие неосознанно свою дрисню вокруг себя разбрызгивают, вжившись в роль уже с малолетства, когда у них сопля за партой подтекала ещё, но у родителей клянчили уже кофточку понаряднее и цепочку на шею потолще. это генетическая предрасположенность к говноедству уже и негритянская субкультура отношения к этому мало имеет, являясь лишь сопутствующим фактором нраву гнилому.
но я все-таки уверен, что здравомыслящие кумиры, криво пародирующие в свою очередь собственных кумиров, по ночам тайно скулят на луну, осознавая какая у них в большинстве своем недоразвитая аудитория. и это не может не радовать.
тут поле для размышлений настолько широкое, что можно курсовые работы писать и даже науки разрабатывать

я этим занимаюсь на тему СССР и дерьмократов.
На тему ЛЮБВИ и блядства.
реппер сд как курсовая работа меня не интересует.
реппер сд в 17 лет косил под НБП когда он сосал хуй на раене тусуясь с мамкой на хате рассказывая ей каков рэп крутым стайл.сд долбил форум все это время когда я тут скрылся на время а он закидвал 20 треков О ХУЙНЕ в раздел каждый день.
постепенно,потихоньку маленькие ни о чем не подозревающие пидарасы клевали на его залупу все больше.потихоньку Витек становится популярным,и самая главная наебка в жизни вступает в силу.какая?смотри РЕВОЛЬВЕР.может поймешь.
и вот витька становится популярным(все это время я не особо заинтересованно общался с ним в аське).и вот витька дешевеет.И ВОТ ВИТЬКА ПИШЕТ ТРЕКИ СО СТИМОМ.И вот БАБАН ШЛЕТ НАХУЙ ВИТЬКА.и вот я смотрю на это все,приходя на форум непонимая просматривая это,ну и шлю витька нахуй.17летнего хлыста(ОДНОГО)прибежала хуесосить в теме баттла ВСЯ БРИГАДА ПИДАРАСОВ.одного 17летнего не особо опасного мальчика который писал о любви.Ну а дальше да,у меня душевная травма(я там писал что то типо - москаля,ебу вас в рот всех,отвалите,не ведусь на ваши расклады идиоты ебаные,но потом даже чутка растрогался,сьехал).да у меня душевная травма короче я не читаю форум я хуярю наркотики
то есть короче во всем скорее всего виноват витькан.
а если серьезно то там расклад в том что ЗА ВЫЕБИСТОГО МУДАКА(интернет,не реал)вписалась целая бригада и стала пытатся намекнуть мне что я лох.
потому что я не рэп звезда.как бы потому что я не посасываю сперму чреез трубочку у своих продюссеров,смотря на них с трепетом.
и хлыст сходил с ума и жрал грибы.
и теперь хлысту все стало ясно.
так вот
вот это ты читал 3 минуты
это реклама похабная,говноедства его.
как фантик.
по этому не нужны курсовые работы тут.
это так,отдельный пласт ебучей субкультурки,даже более,отдельные ОТКЛОНЕНИЯ.
это как "ненавидь меня пацан меня модно ненавидеть" - когда ты ссыкотное говно.
только я всю эту жопоебную братву помню прекрасно.
привет ребята.
вы как дешевыми были вы такими и остались.
а я ?
а меня нет.я бот хип хоп ру.
я вирус.
я вирус в вашей матрице под названием ХИП ХОП РУ.
Я НЕО
И Я ПРИШЕЛ ПОКАЗАТЬ МЕСТНЫМ ИДИОТАМ,ЧТО ЕСТЬ ПРАВДА.
НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА.
Я знаю вы меня слышите.Я чувствую вас.Я знаю вы боитесь.Боитесь нас.Боитесь перемен.Я не знаю будущего.Я не стану предсказывать чем все кончится.Я скажу лишь с чего начнется.Сейчас я повешу трубку,и потом покажу людям то,что вы хотели скрыть.Покажу им мир без вас.Мир без диктата и запретов.Мир без границ.Мир - где возможно всё.Что будет дальше?Решать нам
всем кто упомянут в теме С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ ПОСЫЛАМИ -
ВОТ И ВЕСЬ ТВОЙ ОПЫТ ТЫ НИХУЯ НЕ СТОИШЬ НИ В РОЗНИЦУ НИ ОПТОМ.