Тут недавно на странице у СД вконтакте уидел, засетку от Вити, следушего содержания:
- эх...
Виктор СД Гевиксман 6 сентября 2008 в 20:23
Недавно общался с Игорем. Походу всё таки дохуя ему дадут... Надеюсь на лучшее...
на что в комментах, прикола ради я пишу:
- Игорь [Feeler] Сватко написал
12 сентября 2008 в 17:14
Да лан Вить... все со мной норм будет!

Через некторое время состоялся диолог:
- От рэпперка: ты менеджер вити, верно?
Я: какого? СД -то? ну да. а что ты хотел бы с ним фит?
От рэпперка: нет...хотел узнать как вы друг друга нашли и как я могу найти себе менеджера...вот
Я: ну... это долгая история. с Виктором я уже давно знаком. Мы друзья детсва. я многих продюссирую. Le Truk, Сацура, St1m'a раньше тоже записывал...
От рэпперка: а есть вариант под твое продюсерство попасть?
Я: ну в принципе есть. я только не один работаю... мы прослушаем трэки, и потом решаем кого брать на лейбл, а кого нет
От рэпперка: а че за лейбл? кинг ринг?
Я: Ну да, Кинг Ринг, я там продюссер. а мой лейбл совместен с Витей, это What?Rec
От рэпперка: так че надо делать то? ссылку давать? я читаю с год всего, и выпустил тока один микстэйп...
Я: Да не ссыль не надо! тебя я на ххру слышал! так что давай сразу к делу, сколько ты хочешь за выпуск твоего альбома?
От рэпперка: ты меня слышал??? ты прикололся чтоли??? не верю, вряд ли бы продюссер таких имен стал бы заходить в тему которая еле набрала пять страниц!!! За выпуск альбома самый минимум...так как имени нету еще
Я: ну знаешь ли, как я уже говорил, я работаю не один. материал не я ищу. нахуй мне надо сидеть, и переслушивать весь этот форумский шлак!
От рэпперка: окей... че тогда далее раз слышал??? битмари у меня есть... один из них в бонус треке на тэйпе бонус трек
Я: "битмари"?=) ясно. ну мы не можем рисковать, а будем работать с битмейкером, который делал минуса на альбом Стима "Достучаться До Небес", то есть с Джоном Синглером. согласен?
От рэпперка: а больше вариантов нету?
Я: Чем тебе Джон Синглер не нравится?
От рэпперка: ну незнаю...как то он не особо...хотя да можно было бы, согласен! сколько треков? про че писать? когда ждать первый минус?
Я: ну ты напишу СД в личку, я ему щас в асе уже отписал на счет тебя. он там тебе дальнейшие указания даст. просто когда сообщение будешь писать, напиши что бы он тебе минус выдал. и все. песню, пиши о чем хочешь тут особых ограничений нет
От репперка: в контакте? или в асе? и вообще чето у меня сомнения насчет того что он мне ответит...
Я: Да отетит! Я же его предупредил!)
От репперка: ясно...ну так то правильно ага, ну ща напишу ему, поглядим=)
Ну вот! Ждем ответа Вити

Уф, как я заебался каждое сообщение копировать))
ЗЫ имя не называю, дабы не портить репутацию реппера)