| АВТОР ГНОМ!
21 сентября 2008, 18:17
| | |
#63 (ПС)
| Интересный и довольно редкий вид ФГМ.
Как правило не очень умные индивиды пишут что-то типа "стим решает и ниипёт" в ответ на противоположное мнение поливают каждого хуями по самое нехочу. Потому, что они верят в того же стима. Это их религия. Они не уверены в нём на 100%, но в силу эффекта фанатизма агрессивно реагируют на любую "ересь". Потом они могут разувериться в стиме (пример от фонаря, на этом месте может быть кто угодно) и зафанатеть от драго, поливая старого кумира хуями, находя в нём изъяны. о которых знали и ранее, но не принимали.
Те, кто поумнее пишут типа "ИМХО стим N1, у него охуенная читка". Тут уже религия и объектив смешиваются в разных пропорциях.
Далее то же самое, но с признанием и сильных и слабых сторон исполнителя. Ещё бывает, что имея в целом негативное мнение об артисте, которое перечёркивает его достоинства в их глазах, считают своим долгом его хэйтерить, всячески поливая хуями, уподобляясь 1й категории. Таким образом возвращаются как бы на шаг назад, но делают это уже осознано.
Ещё вариант "заебали со своими стимами, мне пох". Человек понял, что разбираться во всём не хватит жизни, тем более в эпоху гибели информации и войн пиарщиков, и лучше не иметь никакого мнения, чем иметь неправильное.
То есть каждая категория предусматривает в своих мыслях более-менее осознанную вероятность ошибочности своего мнения.
Но некоторые индивиды удивляют. Они пишут примерно так. "Думаю ни для кого не секрет, что стим N1. Я не понимаю, что эти люди углядели в нём такого, за что его можно не любить. Это всем понятно, что они ему завидуют, ведь сами ничего не добились итд итп."
Ну впрочем не совсем понятно, к чему это я. К тому, что таким людям так же свойственно утверждать не только ошибочные мнения, но так же спорные и даже более-менее правильные. Или прописные истины. Они уверены, что открывают Америку своим заявлением "вы наверное не знали, но земля круглая", или "Я тут долго думал, анализировал... Вобщем настало время наконец-то выяснить, что появилось первым, курица или яйцо. Думаю, что яйцо, потому что..." |