-Цитата от ЧЁ?
всё дело в том что мне уже 20 лет, мне все говорят что я довольно симпатичный молодой человек, образованный, с неплохой работой, И всё бы хорошо НО у меня БОЛЬШИЕ проблемы с девушками, да не то что бы с девушками, скорее с половым так сказать вопросом...

короче с сексом... я вот стесняюсь немного,... прошу вас помочь мне словом и делом... там подсказать чего, может тренинг какой провести, ну как там себя в постеле вести... подскажите, покажите на личном примере, если не сложно...

-Цитата от Бермуда
Ну ты загнул фразу, конечно
Подробнее изложи свою мысль, чтобы советы были нормальными.
А то под словом "проблемы" ХЗ, что понимать.
У тебя девушки нет, не можешь с ними знакомиться/общаться?
Или уже у тебя не стоит?
И вообще, какие тренинги в интернете могут помочь перестать стесняться? Максимум, чем интернет в этом случае поможет - это ссылкой на порево тебя обеспечит, для дальнейшего процесса дрочения.
Поясни суть проблемы, может чем умным помогут тебе форумчане

-Цитата от ЧЁ?
ну я имел в виду что какая нибудь дама сжалилась и мы бы с ней потренировались, может тогда мне не очень будит страшно спать с девушками...
Добавлено через 3 минуты
А тем временем он продолжал ебашить
-Цитата от ЧЁ?
ну мож у вас подруги какие есть, знакомые, кротые мне помочь смогут, там типо на свидание меня приглосят (тока у меня денег нету) напоят меня, на такси домой, разведут и соответствено... чтобы я знал как че делается... а то я полный ноль