Показать сообщение отдельно
Эдвард Руки-Ножницы
кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2008, 14:40
  #25 (ПС)
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
тут ты ахуеть как не прав. робот- синтетика, каким бы чувственным он не мог быть. это пластмасса. она не заменит тебе живого человечка. вставай изза компьютера и иди подыши свежим воздухом, попей пивка с друзьями или по паре стопочек водочки

мне до задницы чё ты там себе придумал, я просто программер ёманарот
информатика мля)) бугага
а ты с роботм жил, чтобы это утверждать? все мы такие заебись умные на отвлеченные темы.я не знаю точно, но стопудово так... по моему это смешно.
пара стопочек водочки? ты зачем меня на алкоголь агитируешь, или считаешь что ты тут такой заебись человечный человек? я водку уже года три не пью исключительно потому что мне она не приятна.да и вообще для нормального существования водка как и остальные тонизаторы не нужна.свежим воздухом я бы подышал, какбы не был занят в производственном процессе протекающем каждый день, кроме субботы и воскресенья.но вот засада, да, мне нужно быть на работе с 9 утра до 6 вечера, поэтому уж побухай своей водочки в компании похожих на тебя роботов.
робот это не обязательно железо и пластик биотехнологии тоже заебись, не находишь? клон ведь это тоже робот.только био.
я себе ничего не придумывал кстати и придуманных мной истин я тебе не несу, если ты так поверил акстись.
я не программер и знаю програмирование только по курсу школьной и институтской информатики, а на остальное мне похуй.

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от ArtYOm Посмотреть сообщение
Я во первых текста для себя пишу, я хочу научиться.
А кол-во положительных отзывов - это оценка, мнение других, что мне и нужно
те, кто пишут тексты для себя и читают их исключительно себе.
тем более я тебе тему пиарю.

Последний раз редактировалось Эдвард Руки-Ножницы, 22 сентября 2008 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение