Демо песенка -
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=189267
этот текст я написал дома один этот трек я записал на майк нойман свел через кул эдит
не используя фрутилупс и не добавил скиты чтобы не сжечь твою студию
покажи мне кто здесь первый номер это геймовер кричу мофая кидая бомбу в витрины мой реп вакцина твой бесплатная акция
пока ты копишь на кепку ньюйорк янкис моя личная яхта уже стоит недалеко от усадьбы в десять гектаров мой реп
котируется в тусовке алькаиды под него прыгает усама и саддам с приятелями я делал стиль до того как встал на ноги уже говорил нахуй иди ты барби я босс из текена три это комбо ударом в поддых не помогут кольты револьверы миниганы и браунинги
бесполезно вычислять фронты и тылы это фаталити из под земли не помогут переменные широты и долготы эта музыка дышит в затылок в формате мп три скоро в магазинах россии в москве и питере
мой талант узнают только при вскрытии взрываю тротил прямо в твоей ссаной квартире как организатор ядерной зимы.
икс эл энтертаимент саунд из золота плавит это магия звука приятель
прибавь громкости на эквалайзере тумблер где то сбоку истина где то рядом
прибавь громкости на эквалайзере тумблер где то сбоку истина где то рядом
я не мс а соник из писипи два мой скилз взрывают с утра я сам не взрываюсь
меня бесит рэп сцена я давно хотел на выступлении облить зал бензином и чиркнуть крикетом или зипо.
выбрось свою джиюнит юбку и кепку отреж себе член свяжи его в узел и отсеки леской
это не амнезия и за дверью здесь были только акты канибализма и сжигания конопли
эй пидар.гони мне седан за лп я дорожил этими рифмами и придумывал их все время эфира
чтобы взорвать твою хоум студию ремиксуй это дерьмо сутками.
я в роли бадмана с горой мускулов выношу тебя ты в роли продюссера со свитой бездарных команд.
я не хочу подписывать бессмысленный контракт я хочу начать террористический акт
играю в бенг бенг демо версия без цензуры я мистер безумие мой микро базука
прибавь громкости на эквалайзере истина где то рядом это магия звука приятель
майк с лазерным прицелом и гаубицей треки под соусами табаска и чили
это не детский сад фантазий под западный стиль это реальность на тему отстрел поп индустрии
отныне мой микро в режиме он отныне жизнь делится на аутро и интро видео камеры смотрят в упор
чем лучше отрезать рэпперам головы? устрой голосование в своем муниципальном округе.
прибавь громкости на эквалайзере из под земли под лизергином истина где то рядом
прибавь громкости на эквалайзере из под земли под лизергином истина где то рядом
делаю стильные бомбы ввиде треков комбо хлысти форвард перемещается
на черной кобре по типу рембо первая кровь с телками и алкоголем скетч на тему я убиваю без кольтов.
это реальность в мозгу мегамонстров изгоев.бездомных призраков потусторонней истории
пытающихся уничтожить невзгоды пушкой и вежливым словом.
смежные комнаты смешанные семьи смешные команды кухонных террористов-клоунов о возврате мизерной суммы денег.
смежные комнаты смешанная кровь в венах или на клыках вампиров философов.я вижу это каждый день ты только в последний.
зови меня мистер рэп хоррор со статусом протеже мефистофеля прямо из офиса преисподней
приведи побольше массовки у меня будет лазерный меч а кассовые сборы назовут грандиозными
трек круче чем просто гремми и оскар и окончим последние прения по этим ссаным вопросам
пора бы превратить этот мирок в освенцем я презираю систему в собственной миссии смерти на скорость
серьезно сколько уже озабоченых бизнесом и лицом ты видел на экране кино чтобы остатся свободным
все стремятся занять себя исскуственным раем или поочередно торговать ртом и аналом.
кто то делит свою участь будто полку спида плюс избитые темы про ответы на дне графина
я предпочитаю держатся подальше идилий но лучше держатся подальше от всего прогнившего мира