- Ага. Простенький сэмпл, стандартная басс-линия и заюзанный басс. Все это мы уже проехали, по-моему. Оставим это в девяностых. Нынешние продолжатели традиций уже порядком подзаебали. Я говорю о таких банальностях, как Mr Green и Pacewon, скажем, те же NYGZ, Big Shug. Иногда можно окунаться в эту атмосферу, но девяностые им уже не повторить.
Я просто хочу чувствовать бит, понимаешь? А не абстрактную линию на телеге. А бит. И пусть он не будет голову мою прокачивать, но хотя бы он будет четким и я буду его чувствовать. Вот на последнем альбоме Atmosphere, который я бы не назвал продолжением традиций, есть ну просто невероятные биты, тот же Puppets, который меня порвал при первом же прослушивании. Тоже самое и последние два альбома The Roots. Я хочу чувствовать ритм, как плывет дорожка, понимаешь? Мне нравится такой хип-хоп, если у Madlib есть такие минуса, я бы с радостью их послушал и был бы счастлив, но к сожалению мне они не попадались. Ну разве что Dudley Perkins - Falling, вот о чем я говорю, дорожка плывет.