Показать сообщение отдельно
_DiZZeL_
Дизель есть Дизель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 13:18
ВКонтакте
  #42 (ПС)
-Цитата от karl Посмотреть сообщение
да ты гений, чувак, не может быть! а я не знал
зы, в данном случае написал то, как видел ситуацию, на мнение остальных мне как-то похую))
и дальше, возьми 50% того раунда - написали то, чем сами не живут, в данном случае про "сапера" - написал не я один, и к ебучему примеру - я не думаю что лил ден или граф - размиировали бомбы) аайт
а ты вместо того чтобы давать советы как и что делать - самому бы не мешало много в чем поднять свои навыки, и не нужно мне сейчас расписывать что ты уже альбом выпустил и добился всеобщего признания - молодец, делай еще
но я давно уже смотрю на мнение и взгляды таких, как ты людей с высока, не потому что ты человек такой, а просто знаю тебя по форуму какой ты есть, и что пишешь, в жизни ты может быть совсем и другой, я не знаю этого))) у меня мнение "форумовское", как и у тебя обо мне форум на самом деле - гнилое место, сколько раз зарекался сюда больше не ходить
продолжая тему - прислушиваюсь к тем, кто всегда рядом, делает, видит что и как лучше, кто дает именно советы или критику обоснованную, или хотя бы кто на голову выше меня по уровню или добился чего-то, нежели аля "не делай так, не делай так" сказал чувак, которого не знают не слышат вылез откуда не пойми
бля, да че я это все пишу то)))
без обид, удачи
бля ну не удержался сказал же!больше не буду!бля буду!))))))

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Khali Посмотреть сообщение
пати прошла ахуенно!! пацаны жгли. когда тмкаст выступали все девочки кидали на сцену своё нижнее бельё! пацаны почти как битлз! и я тоже тякуу!
хотел спросить там хоть без черкашей было белье?а то малоли щас бабьё пошло не дай бог каждому!!!!))

Последний раз редактировалось _DiZZeL_, 23 сентября 2008 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение