Показать сообщение отдельно
Pimp Schwab
FUCK BACKPACK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 18:45
ВКонтакте MySpace
  #265 (ПС)
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
К Дону Плову это не относится. Просто нынче те, кто не родился в разуме хавают все, что лежит на поверхности. Ты хоть вообще пару киков на бас жидкий синтезаторный наложи и пусти эту хрень в комплекте с модным клипом, в котором негр в широких штанах и котелке щеголять будет. Тут дело не в музыке нихуя, тут дело именно в подаче продукта. Говно в красивой обертке, грубо говоря. Не понимаю тех, кто это "кушает".

Извините уж.

Да я в последнее время и впрям излишне резок. На меня только на форуме в словесной форме незнакомые люди покушаются.

Добавлено через 1 минуту

Ну дык парень, посмотри на год-то. Я же говорю, что довольно хорошо со всей этой пиздобратией знаком, ибо в свое время слушал довольно плотно абсолютно разнообразный хип-хоп.
бас жидкий...хаха ну и делетант

последние битоделы типа драммабоя и зе раннерсом по 5 бассов испольлзуют в различных диапазонах..и самое главное сейчас зачотный суббасс который у исткоуста просто отсутсвует..и который кстати да дон хуево применяет
сегодня чтобы делать кассовый продакшн 1. нужно быть музыкантом, уметь играть на клавишах 2. быть в ладу с техникой..

прошли времена сэмплеров и винилов...