Показать сообщение отдельно
Enjoy Da Ride
In god we trust
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 22:04
  #15 (ПС)
-Цитата от личность Посмотреть сообщение
а скажи мне, кто тебя заставляет смотреть фильмы на укр.языке, если есть точно такие же с русским переводом? Зачем вообще тогда вопрос поднимать? Это на любителя, есть фильмы, которые на украинском приятнее звучат чем ра русском... и наоборот...

Добавлено через 36 секунд

говно твоя тема
говно тема? Уеб ты она не моя - она бля наша! Все кто в УА живет! Ведь это сука проблемма острая! а ты нахуй пАшОл Алень !

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от mannaz Посмотреть сообщение
А мне обычно нравится многоголосный украинский... Стараюсь максимум свежих переведённых релизов смотреть. Меньше русского понравился только перевод "Панды Кунг-Фу". Просто за счет Галустяна.
Вообще да, разделить можно было бы, ибо разница в людях ощутимая. Нельзя сказать что кто-то хуже или лучше, просто другие. Но Украина унитарная, как гласит Конституция.
А подстрекательство к разделению еще и преследоваться должно)

ps. Даже если б разделили таким образом - меньше налогов бы платить не стали. Они просто по бумагам шли б в другую сторону. Это моё имхо, конечно.
pps. В кино есть русские переводы, кажется) В Киеве - точно.
Ну я значит непопадаю на такие переводы. Да и блин я не за кино и не за налоги говорю! ЧЕРТ ну бля ГЛАВНОЕ НУЖНО ЛИ УКРАИНЕ СТАНОВИТЬСЯ ФЕДЕРАЦИЕЙ!

Последний раз редактировалось Enjoy Da Ride, 23 сентября 2008 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение