Скальд,я уже беседую с Маузером

Давай на секунду забудем, что ты троль - тогда логично, что ты - пи#дючий ящик. Если ты такой ниибацо радеющий душой за бедных людей - так я тебе сказал, иди продай комп и отдай деньги бедным!Если ты предан идее - ты должен быть предан ей полностью, а не с оговорками на "пятиклассническое мышление" итд. Ненавидишь буржуев - так убей себя, человек_с_компом!
Но, как человек, который любит дразнить троллей жрачкой, я отвечу на всю ту куету, что ты выдавил с кряхтением из себя

-Цитата от Скальд
У тебя мышление пятикласника, эдакое деление на черное и белое и никаких других оттенков: что люди бывают успешные и богатые как ты, и все остальные -- завистливые нытики.
Про#б номер ван - воооот, у тебя: чёрное (афроамериканское) - бедные люди; белое - богатые люди; между тем я всегда (подчеркиваю - всегда) говорю токо за себя, и не оглядываюсь ни на бедных, ни на богатых - мне просто по#уй ! Какое слово непонятно, пиши - я разъясню
-Цитата от Скальд
Про#б номер ту - Именно.
Потому что в стране сейчас такая ситуация, что специалист, который стоит тысячи таких вот дармоедов офисных типа тебя, вынужден есть картошку пять дней в неделю либо идти в такую же офисную хуйню как ты и в прочие торгаши.
специалист который стоит тысячи "офисных дармаедов" без работы сидеть не будет, а если он выпустившись из техического вуза не может применить свои знания это уже его проблемы (это не только тех.вузов касаеться). А возвращаясь к "офисным дармаедам" , дык не производственная деятельность гораздо прибыльнее нежели производственная так что в этом ничего плохого не вижу , каму что как говориться!
Я знаю эту ситуацию, особенно в отрасли проводной связи, более того - не понаслышке, ибо я сам здесь работаю, не в офисе (у меня, к сожалению, не юр. образование, и предки не еврейские расовые жиды, которые проплачивают мне всё и вся), а в техническом помещении с оборудованием 50х-60х годов. И я своими глазами вижу, как живут люди, которые по своим знаниям в .. казалось бы - такой полезной вещи! в радиотехнике! - наверное, одни из самых умных во всей нашей стране - мужику, обычному рабочему с моей работы - звонят инженеры филиалов предприятия из других городов, по этим самым техническим вопросам, потому что сами не знают нихрена - так вот мужик сидит тут с зарплатой низкой. Так вот и он, и я - работаем, чтобы твоя бабка, или дед, кто там у тебя, мог слушать своё вонючее радио и получать качественную ежедневную порцию идологии себе в уши. А в это время их внук, вместо того, чтобы продать комп и купить бабушке покушать чтонибудь, кроме картошечки, сидит и пи#дит на форуме почем зря. Продай комп, с#ка !!
-Цитата от Скальд
Вот в чем проблема, которой ты понять не можешь -- нет никакой сложности сейчас заработать денег -- пока нефть растет, в России это более чем просто. Проблема в том, что в стране такой пиздец по всем отраслям, что деньги крутятся вокруг сырья и его обслуги, а все остальные отрасли и специалисты несмотря на их уровень, который в разы больше чем у тысячи таких офисных работничков как ты -- получают гроши или сидят без работы и вынуждены идти заниматься хуйней всякой.
люди деньги платят за то, что им надо. Вот наше радио никому не надо - вот нам и платят гроши. А вот еврейские расовые жиды вовсюду понапихивали своих законов, позаучивали их наизусть - и люди поверили, что они им надо, что без них не проживешь, поэтому и получают нормальные бабки те, кто в юриспруденции, например - люди платят за то, чтобы им рассказали законы, заученные наизусть. Всё просто, разуй глаза!
-Цитата от Скальд
то при таких раскладах страна долго не протянет
а что ты сделал для этой страны, задрот? Комп сначало продай, принеси людям хлеба!
-Цитата от Скальд
тогда ты картошку с маслом за счастье считать будешь, а не упоминать презрительно.
а я её люблю