-Цитата от andramed
кстати, SAOPP, Владимир, Савло - у всех пестрые вкусовые предпочтения. не стильные ребята. да и критерии отсутствуют. правильный вывод?
"Пестрость" эта, она тоже разная бывает. Савло так вообще Джи Юнит не обламывается послушать. Этого я никак не понимаю. Владимир вообще не хип-хоп, ибо слушает много всего другого, как я понимаю. САОПП все же Сайпресс Хилл Солджа, в первую очередь, а тут прослеживается якрий стиль.
Многие слушает музыку ради музыки. А многим музыка блязка именно по схожим взглядам, схожему стилю жизни и так далее. Только глупо подгонять стиль жизни под музыку, а не наоборот.
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от andramed
Taysan, докажи, чем банален Сантана? Сантана абсолютно не похож на Янг Джизи. Сантана техничный читала. у Сантаны сугубо индивидуальный стиль эмсиинга (многие говорят, что школа Кэмрона, но Джуэлз если и даже прихватил этайкой лэйзи стайл выговаривать медленно каждое слово с отменной дикцией, то успешно модернизировал его) и тембр голоса. бит на трек, который я упомянул выше, далеко не слащавый клубный бэнджер. в чем же дело? где банальность? почему у Грейскул есть "лицо" исполнителя и стайл, а у Сантаны - нет?
Ибо таких, как Сантана, широкоштанных реперов банальных до жопы просто. Все эти йоу, йау, скучки, тачки, клубы подзаебали уже в конце. И если этот исполнитель потужился и родил что-то чуток другое, то это не характеризует его, как интересного реп певца.
Меня никак не цепляет то, что он еле шевелит языком. Как бы он не модифицировал свою читку. Индивидуального стиля, ктакового, у него вообще нет. Мямлить в таком роде пол черной америки может.
Естественно и в подземке куча своеобразных языкожуев. К ним я отношусь аналогично.