Показать сообщение отдельно
kormega
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 13:31
  #401 (ПС)
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Сопереживаю любимой музыке и культуре потому что.

Дело в том, что тому же Кормеге (форумскому, имею в виду) абсолютно похуй до культуры в целом, ибо он вне нее. Слушает определенную стязю в этой музыке, которой он просто разбавляет свою повседневность. Для меня же хип-хоп некогда был основнм хобби по жизни.

Еще наша с ним разница в том, что я-то в глубине культуры побывал, слушал все, начиная от самого поверхностного мейнстрима, заканчивая самым глухим анлеграундом. Сейчас определил для себя, что же мне по-настоящему нравится и чему стоит уделять основное внимание.

Так что как ни крути, я свой радикализм могу подкрепить тем, что я знаю, о чем говорю. Кормега же, когда нелестно отзывается об андаграунде выглядит голословным, ибо не думаю, что он знаком с этим.
Не, ну ты одолел реально уже.

В какой глубине культуры ты побывал, вьюноша бледный? Когда эта культура рождалась тебя еще в проекте не было. Когда эта культура достигла своего пика ты ходил в детский сад и смотрел мультики про Винни-Пуха. Ты стал ей интересоваться, когда она уже по сути умерла и превратилась в зарабатывание денег.

Файвер (хоть он и подгоняет в последнее время) за себя такое может говорить. Он и на фестивали ездит, и слэмит на концертах и вообще... Даже Шваб и биты сочиняет, и микстейпы выпускает, с исполнителями трется... Плохие или хорошие биты/микстейпы - другой вопрос. Он тоже в теме. Ты тут каким боком? Пластинки покупаешь? Ты хоть раз по молодости дрался на улице из-за того что на тебе майка не с тем названием надета? Стязя, ептвою, культуровед хуев.

Файвер тоже хорош. Вчера нелестно выразился о двух представителях рнб-молодежи, одетых в красно-желто-зеленое, хотя сам из широких штанов и балахонов не вылезает (судя по фоткам). В чем разница? В цветовой гамме?

Давно я с андрамедом не соглашался, но тут не могу ему бэк-ап не сделать.

Добавлено через 12 минут
-
я шел от этого, а ты пришел к этому
Антон красавец

если уж про Сантану, то на последнем Лил Уэйновском альбоме (который ни Файвер ни Тайсан конечно не слушали, автоматически записав в "пидроту") он разорвал, убил, уничтожил охуеннейший Алхимиковский бит таким жирным флоу и панчлайнами, что просто голова от шеи отворачивается.

Последний раз редактировалось kormega, 25 сентября 2008 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение