Показать сообщение отдельно
5iver
Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 13:51
ВКонтакте
  #402 (ПС)
-
Файвер тоже хорош. Вчера нелестно выразился о двух представителях рнб-молодежи, одетых в красно-желто-зеленое, хотя сам из широких штанов и балахонов не вылезает (судя по фоткам). В чем разница? В цветовой гамме?
С 9 до 6 часов я хожу в рубашке с галстуком и в свитарке, либо в пиджаке, такова моя работа, сейчас даже нравится. Но в остальное же время я одеваюсь так, как я хочу себя чувствовать. Широкие штаны я не оч люблю, но я и их ношу, хотя больше предпочитаю средней широкости. Мне нравится стиль 90х, как ходили раньше, никакой яркой хуйни в крапинку, желтые тимбалант, джинсы, толстовка, куртка.. Мне нравится как одевался Big L, как одевается Eminem. В этом тоже должен быть свой стиль. У меня свой стиль, если футболка, то с концерта Wu-Tang, если SA стафф, то из сердца LA, у меня так, если Тимбы, то только родные, если фирмы, то только те, артистов которых я уважаю. Я не буду носить ебаный G-Unit clothes или хуйню, купленную в скейтерском магазине. Мне нравится традиционное дерьмо - это как кольца и стразы в ушах, так вот я за кольца, хотя у меня уши не проколаты.

А еще мне нравятся 506е левайс, куртки сноубордические, и кепки Нью Йорк, вдобавок суперстарс или найк и получится охуенный хип-хоп прикид, без широких штанов, но строго в стиле.

-
Файвер (хоть он и подгоняет в последнее время) за себя такое может говорить. Он и на фестивали ездит, и слэмит на концертах и вообще...
Это позиция спектатора, я любю хип-хоп, катаюсь по миру, смотрю на это дело своими глазами и я не успокоюсь пока не посещу основные места в США, Rock Da Bells, пока не посмотрю LA, NY, SF, и многое другое. Общаюсь с людьми по инету, в частности и с вами, встречаю людей на улице, знакомлюсь, вот с итальнцем классным отжигали на прошлых выходных в клубе на DMC Russia под Dilated Peoples! Фристайлы в метро, шмотки всякие.. Вот даж как мы с Табу встретелись, блядь, бля меня это уже история! Вот такую вот я позицию выбрал, и как бы похуй, что я не читаю, не пишу треки, не кручусь на голове или не кручу винилы, я просто по-другому на это смотрю. Я знаю дохуя людей, которые там че-то пишут, но их взгляд тупо остановился на своем творчестве, клубах на окраинах и фестивалях в подмоскье.

Фотографии:
(87.6 Кбайт / 112 просм.)

Последний раз редактировалось 5iver, 25 сентября 2008 в 14:20.