Таисан я думаю всётаки ты понял что тебе говорят люди и что твоя позиция в глазах многих сдаёт на 100%. и тебе трудно просто так это принять и сказать fuck it, we all love hip-hop...
у тебя есть выбор или опуститься на землю и поменять свою позицию на адекватную позицию или забить хуй как Кармега и остаться на своём замкнутом уравне, что и есть экстремизм.
и ещё одна вещ - будет тебе 27-30, будеш ты с 8-17 сидеть на работе, пахать, после работы домой, дома жена, может дети, дела всякие то в магазин, то в гараж, то машина блядь сломалась, то ещё какая поебень и припомни мои слова после всей этой хуини наидя себе полчасика ты врубиш трек типа
ICE CUBE "WHY ME" и ты поимёш что такое хип хоп и что такое уважение и что тебе уже 30 а старик Кюб тебе досих пор вскрывает бошку. и тебе станет стыдно за то что тут писал лет 5-8 назад. неплюй в колодец, а то знаеш как оно бывает потом.
Добавлено через 7 минут
-Цитата от 5iver
С 9 до 6 часов я хожу в рубашке с галстуком и в свитарке, либо в пиджаке, такова моя работа, сейчас даже нравится. Но в остальное же время я одеваюсь так, как я хочу себя чувствовать. Широкие штаны я не оч люблю, но я и их ношу, хотя больше предпочитаю средней широкости.

Мне нравится стиль 90х, как ходили раньше, никакой яркой хуйни в крапинку, желтые тимбалант, джинсы, толстовка, куртка.. Мне нравится как одевался Big L, как одевается Eminem. В этом тоже должен быть свой стиль. У меня свой стиль, если футболка, то с концерта Wu-Tang, если SA стафф, то из сердца LA, у меня так, если Тимбы, то только родные, если фирмы, то только те, артистов которых я уважаю. Я не буду носить ебаный G-Unit clothes или хуйню, купленную в скейтерском магазине. Мне нравится традиционное дерьмо - это как кольца и стразы в ушах, так вот я за кольца, хотя у меня уши не проколаты.
А еще мне нравятся 506е левайс, куртки сноубордические, и кепки Нью Йорк, вдобавок суперстарс или найк и получится охуенный хип-хоп прикид, без широких штанов, но строго в стиле.
у меня ситуация такая же впринцыпе, вот и щас в галстуке и пиджаке сижу до 5, потом я одеваю Joker brand и мне пох, мне это нравиться.
а что там плохого с джиюнит тряпками? це же продукт от ECKO, есть очень неплохие шмотки. другое дело неприятный логотип который всё порит. а сами шмотки есть ничё. но как я сказал джокер бранд рвёт всё