Ту
Денж
Ты доиграешся Денжище, слова лишены смысла, да и сами слова у тебя это излишек, то есть лишнее, учить читать и писать тебя было лишнее, вишни ешь тоже для мозга убогого пища, один из тыщи, тупые кипиши, напиши хоть что то сильнее гейского отсоя, утрою силу удара рифмы тратилом, мисси милая, а ты личность сгнила я твой килла бро, наклал те в рот с рыбой бутерброд, ты слеп как крот урод, держи пасть свою шире, я в соседней кабинке сортира с дырочкой на стене,слышь властелин ххру, я тебе псу все уши если продолжать будешь засру...
Добавлено через 46 минут
Ломаю пальцы таким как ты паскудам, со смыслом скудным слышешь студень бля, зря выполз из своей Сызрани, на студии засмеяли бы , базар не замят, так что продолжай мямлить ёёёба со стафом не прущим, ты есть bull shit, хватит морщить морду гордый, набивай руки в ворде порода мини собак, ну как ты? Накакали на голову коты, тьфу ты, какие кнуты и прутья, нагну раком перед быдла геем тебя я, так что девственность за раз всю свою расстеряешь, еще раз повтори браза в образе злом на кого ты там лаешь?