Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 14:45
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #408 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
Слушай, Ссикдог, а про какой-такой замкнутый уровень ты мне тут трешь из поста в пост? Не ты ли рассказывал, что "вообще негров недолюбливаешь", и поэтому стал тру-кипарис-солдатиком? Вот уж разомкнутый уровень, нечего сказать
Каммега у тебя таже поебень что и у Таисана только с другой стороны только юмора у тебя побольше. замкнутость это старые темы где мы все перетирали туже поебень что и здесь с Таисоном, коротко говоря ты оставался на урвне Наса и пологандона а прто то что выше (на твоём "ниже") уравнем ты говорил примерно тоже что я говорю про микстеип пики, может другими словами, но это пох. лично я давно разомкнулся слушаю болшое количество разной музыки а в своём тру кипарисовом огородике я тоже нахожу что обосрать если оно и вправду гавно.

-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
Думаю, хип-хопа я послушал не меньше твоего, а уж по способности адекватно разложить по полочкам прослушанное дам тебе очков двести вперед, т.к. твой косноязычный стайл может из себя выжать немногим более, чем "хех" и "лолъ". Расслабься, бротан.
на щёт неменьше моего тут можно былобы и поспорить, но нах оно надо. мой косноязычный стайл последствие того что я пишу на этом форуме с работы а тут на моём "литовском" компе нету кирилицы и ебусь я чтобы всё это написать с onscreen keybordom, попробуй на нём мышкой с моё покликать -.- через 15 минут ахуееш. а вечером почти всегда нету желания и сил лезть на форумы и писать чтото.

йа расслаблен, почти всегда , братан.