-Цитата от sickdog
Каммега у тебя таже поебень что и у Таисана только с другой стороны только юмора у тебя побольше. замкнутость это старые темы где мы все перетирали туже поебень что и здесь с Таисоном, коротко говоря ты оставался на урвне Наса и пологандона а прто то что выше (на твоём "ниже") уравнем ты говорил примерно тоже что я говорю про микстеип пики, может другими словами, но это пох. лично я давно разомкнулся слушаю болшое количество разной музыки а в своём тру кипарисовом огородике я тоже нахожу что обосрать если оно и вправду гавно.
Понимаешь, в чем дело... Я тоже в своем барсеточном огородике стал слушать большое количество разной музыки. Слово "музыка" - ключевое. И "расширение интересов" под моим аватаром - не просто хуйня от балды. Я познакомился со многими 60-70-никами, и с Айзеком Хэйесом, и с Фанкаделик (спасибо Хартлессу) и многими другими.
Меня подзаебал хип-хоп, если честно. У меня с пол-тыщи альбомов дома, и синглов сотня-другая. Куда еще? Зачем? Столько пиздатой
музыки было выпущено... Слушать хип-хоп и только хип-хоп - вот он - замкнутый уровень, согласись.
Да, я ограничил свой круг
хип-хоп исполнителей. Пропустив сквозь уши сотни и тысячи читак и битоделов я оставил тех, кто зацепил мои уши и мозг. Я ищу теперь своё в других стилях.
Я знаю, что ты неглупый человек, и цитата ниже в адрес нашего "сына полка" это лишний раз доказывает. Мне, черт побери, уже 27-30, а старик Куб мне до сих пор вскрывает мою недовскрытую башку. Уан лав.
- и ещё одна вещ - будет тебе 27-30, будеш ты с 8-17 сидеть на работе, пахать, после работы домой, дома жена, может дети, дела всякие то в магазин, то в гараж, то машина блядь сломалась, то ещё какая поебень и припомни мои слова после всей этой хуини наидя себе полчасика ты врубиш трек типа ICE CUBE "WHY ME" и ты поимёш что такое хип хоп и что такое уважение и что тебе уже 30 а старик Кюб тебе досих пор вскрывает бошку. и тебе станет стыдно за то что тут писал лет 5-8 назад. неплюй в колодец, а то знаеш как оно бывает потом.
хех, а в Литве не продаются русско-литовско-английские клавы? У нас уже есть давно русско-англо-украинские.
- йа расслаблен, почти всегда

, братан.
зэтс гуд