Показать сообщение отдельно
Slava Soul
One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 22:31
ВКонтакте
  #73 (ПС)
-Цитата от Гангстер Посмотреть сообщение
Вах,вах,вах))))
Ты клон хотя бы потому,что пытаешься тут хуем размахивать и орать про его размер))))
Форумский задрот,че те еще сказать...."два аккаунта,50 тем,1000 друзей"...))))))))))))))
"13-ий" - пипец,сокращенец))))

Бугаго,надо быть очень смелым,чтобы так говорить о человеке,которого вообще нихуя не знаешь...))))Одна голословщина)))
Вот докажи,что я слушаю СД и Драго?)))))
И что,по-твоему,нормальный хоп?)))))Говностайл?)))Не смеши)))))

Морковочку себе засунь - вижу,ты любитель этого

P.S.Пипец,угараю с тебя))))))))))))Смешной0)))
Да я не размахиваю, просто ты закричал уж слишком сильно и я просто решил тебе им закрыть рот
Да я смелый и че,хах??? Ты че меня шлепнешь с Кольта "Гангстер" ебты или дальше по ушам поездишь???
В том то и дело что я привел факты по которым у меня сложилось мнение и повторяю, что Видео Зачетное - и если ты не шаришь дак лучше вообще ничего не писать, поэтому не какой голословщины - я говорю как есть и точка!!! А Сокращенец я норм. - ты ж понял все, дак че орешь тогда?
По моему нормальный Хоп - это Гуру из Ганг стар, Рэдман, Мэдот ман, диджей Вадим со своими сэтами, я заебусь тут перечислять... И кстати Джи нормально застелил в этом трэке и зделал уличное видео в котором ничего лишнего - он просто передал картину трэка и эмоции - вот и все, но это далеко не хуйня - как ты кричишь..
После твоей задницы я к этой морковке даж не подойду,хах))) Потеряйся)