Показать сообщение отдельно
ShadowMan
ShadowMan ShadowMan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 10:19
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #288 (ПС)
-Цитата от WSC Посмотреть сообщение
Ну развели ебануцо что....
Даже читать все не стал.

Скажу так - пиздить в инете каждый может, геройствовать и т.п.
Ведь тут можно сказать что угодно, при этом не отвечая за свои слова)))

Вот отсюда и берется такое колличество говна, которое только пиздить и может, при этом в реальной ситуации очкует и всегда огребает!

Я не знаю кто такой драхо, но знаю давно и хорошо Птаху. Он настоящий и вряд ли будет пиариться на каком-то мудаке и придумывать разные ходы. Хотя конечно это мое имхо.

Задело другое. Тут кто-то на моего брата Майка гнал. Если эти риал джи))) отвечают за слова, могу организовать встречу, чтобы они это сказали ему в лицо.

Жду ответа...

Мир всем правильным.
блядь что за мода отвечать за других? вот пускай майк и пишет всем в личку кто его неу страиевает... бля давай счас все будут здесь за друзей и знакомых впригатся? вроде такой ник серьёзный а гониш хуйню, ... Кстати по видео у всех звук не соовподает с картинкой? не ливак ли это, просто ктото озвучил? в начале темы на первый странице есть посто об этом...

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от KaiN_nRg Посмотреть сообщение
Гага ну наржался бля, ну аленей тут много що пи, посмотрел видео поржал, потом посотрел коменты ещё боьлше ржать начал, все такие серьёзные бля.. что не видно что очередной прогон.. типа как то Последнее видео там где пацаны озвучили...
может... у меня несовподает картинка со звуком...

Последний раз редактировалось ShadowMan, 26 сентября 2008 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение