-Цитата от Kanadon
Хуевая музыка это та музыка, которую вы бы не поставили подрастающим детям и не хотели, чтобы дети ее слушали вообще. Джизи — хуевая музыка. Это продукт всеобщего разложения массовой культуры. Рэп — это ведь не отдельная галактика, которая сама по себе существует и ни от кого не зависит. Качество рэпа зависит от культурности среднестатистического человека. Если поменять идеологию страны с "Делай бабки, копи на тачку, остатки транжирь в клубе" на "Учиться, учиться и еще раз учиться", то народишко поумнеет и людей станут интересовать совершенно другие вещи. Они будут получать удовольствие от смысловых песен, фильмов и т.д.
Мне кажется, указанная тобой идеология несколько клиширована. По крайней мере в моем кругу люди не заслоняют духовные блага материальными, и интеллект ценится выше, чем "крутость тачки". Это не пустые слова, это действительно так.
- Музыка должна проходить цензуру. Творчество без рамок это хуйня. Я это пидерством называю.
Может быть и так, но кто будет выбирать цензоров? Почему я, образованный и думающий (спасибо за комплимент, кстати

) человек должен получать продукт сквозь какой-то фильтр, который уже изначально субъективен, т.к. ставится таким же хомо сапиенс, как и я?
Свобода выбора - пожалуй основной фактор, за который я люблю "постосовковый" период. А свинья грязь везде найдет.
- Кормега, ты вырос в самой образованной стране. Ты вот думаешь, что Совок это хуйня, а на самом деле ты таким думающим стал именно из-за Совка. Твои дети уже не будут иметь возможность расти в постоянном окружении лозунгов к учебе и самоустремлению. Ты, конечно, можешь быть the best Dad, но каким бы ты ахуенным папой небыл, твой ребенок будет хавать знания из нынешней помойки. Говно все равно его замарает.
Я задумался... Я тебе пожалуй в личке отвечу...
- П.С. Анлимит считает "Мертвых президентов" убогим трэком, а Сантана для него пик оригинальности. Где логика?
Он, помнится, говорил, что такое любой долбоеб сочинить может

да вот только Ski раньше всех подсуетился. Бред конечно.